注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.10.15期货市场分析  

2014-10-15 08:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日市场分析20141015

股指:9月份经济数据开始披露,其对市场实际影响有限。除了技术面需要的调整以外,本周是交割周,交割周的大概率就是偏弱的震荡。操作上,关注2420点支撑位能否反弹。

鸡蛋:鸡蛋1501期价在反弹区间内调整后冲破调整区间,上冲4765,短期压力将在4772附近。在持仓方面,持仓增加,主力多头持仓较为集中;技术面上,期价沿5日均线支撑,上冲60日均线,短期内期价或在4670---4770区间震荡调整,操作上,日内短线参与,前期多单逢高减持,不建议追高操作,上方压力4800附近压力较重,防止期价冲高回落。

菜粕:USDA上调大豆单产及产量预测,但低于市场预期,对国内菜籽类市场的拖累影响或逐渐减小。不管内外盘,后期还有可能出现回踩前低但是不破前低的走势,总而言之,震荡上涨概率较大。因此操作上,多单持有,择机加多。

动力煤:动力煤1501合约昨日在5日均线附近徘徊,技术面上看偏空。消息面上看,沿海煤炭运输市场继续保持着温和回升的态势,给期价带来一定利好,但下游电厂需求疲软,港口库存上升,动力煤期价上涨动力不足,动力煤目前维持震荡概率较大,下方支撑520附近,上方压力530附近。

塑料:周二塑料走出小区间震荡反弹行情,01主力合约大幅减仓,但05换手为主,转仓并不积极,中线来看,主力合约空头有减仓迹象,但05转仓并不积极,中线仍以空头为主,短线震荡,操作仍以逢高做空为主。

甲醇:甲醇主力合约周二再创新低后触底反弹,虽反弹力度不小,但是在全球经济疲软及原油暴跌前提下要想继续反弹难度较大,反弹空间有限,建议前期2670以上空单继续持有,空单在2630附近可分批减仓,日内可在2620-2660区间震荡操作,止损10个点。

玻璃:玻璃主力合约FG501昨日增仓探底1000整数关口,空头主力演绎一出漂亮的釜底抽薪策略,增仓打压期价跌至1000整数关口附近后在低位减仓兑现利润,随后期价震荡反弹减仓上行,尾盘企稳1030一线附近,目前技术形态来看玻璃短线调整走势结束,后期有望延续反弹至1050一线,建议投资者在1020附近适当短多操作,止盈设置1040-1050区间一线。

白糖:郑糖1501合约今日K线报收小阳线,短期受60日均线压制,但下方4500元/吨支撑,预计短期维持横盘整理。操作上建议前期多单可继续持有,短期可看空,日内短线交易为主。

沪铜:昨日沪铜上破震荡区间,产业方面铜精矿加工费依然高企,诱导铜冶炼厂寻求海外长单加工,从而导致铜精矿进口大幅增加,CFTC净空持仓继续增加,技术面上当前面临上方压力线,综合而言我们认为沪铜短期反弹不会持久,操作上暂时观望。

豆油:Y1501目前期价企稳不断冲击前期高点,从15分钟K线看尤为明显,若外盘继续保持震荡向上走势,6000压力位可冲破,多单可继续逢日内低点加仓。

豆粕:上周五美国农业部报告发布,单产、产量等都低于市场预期,利空消息没有之前市场预期的那么夸张,基本面继续恶化的担忧已经得到缓解,所以伴随着国内市场的现货稳定,油脂油料的整体震荡攀升值得关注。操作上,多单持有,择机加多。

[仅供参考]
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017