注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】向逸扬:亚盘短线有反弹,反弹后即可空  

2014-09-09 14:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向逸扬:亚盘短线有反弹,反弹后即可空
  
  昨日现货黄金延续了周五尾盘冲高回落的过程,盘中小幅拉升1272下方及开始回落,到美盘最低回踩到了1250上方后受到整数关口后受到支撑,开始地位整理,日线最终收线在了1255附近,以一根下影线稍长于上影线的大阴线收尾,而这样的大阴线收尾后,行情今日再度形成了日线级别的阴包阳回落技术形态,今日回踩继续做空即可。
  
  尽管周五由于非农数据的影响,行情形成了一定的反弹过程,但这样的过程不足以改变其破位大三角形下轨后的回落趋势和压力,所以昨日行情反弹无力后选择回落,日线最终收成一根下影线长于上影线的大阴线后,今日的行情依旧要选择逢高做空,操作点位上,今日回踩1261附近即可做空,1263空,止损1265,下方目标看1250。
  
  铭爵银昨日回踩本轮下降通道上轨3860附近的位置后开始快速回落,盘中跌破周五低点后给出了前期的支撑3765,日线最终收线在了3780附近的位置,以一根上下影线基本等长的纺锤形态收尾,而这样的日线形态收尾后,今日的白银依旧需要逢高空,点位上,今日给出3825附近空,止损3850,下方目标看3770,跌破看3740附近;
  
  基本面上来说,本周的基本面相对比较清淡今日主要关注一下16:30的英国央行行长讲话和22:00的美联储官员在美国银行系统的证词即可。
  
  撰稿人:向逸扬
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017