注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】9月5日周五,祝大家中秋快乐  

2014-09-05 16:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美元这么牛,压力很大啊,我还是坚持空铜,多锌铝一比一比一的套着走。单说铜的话,昨天和朋友还聊过,总觉得应该看弱,但就是下不去只能收敛做空的思维,说铜下不去就要涨也难。今晚美国非农就业估计又是利好。因为美国汽车销售和制造业数据都很好。
 欧元意外降息到几乎为0的地步,印钞放水来刺激经济手段很恶劣,但除了这个还真没什么好的办法。欧洲再不努力就完了,俄国熊堵门口欺负人的日子,看来欧洲贵族们真的受不了。
  国内近期雷厉风行的反腐和做事积极一些的态度让人们恢复了些信心,股市走好是房地产危险导致的资金流冲击。从超跌数年要有反弹和资金流来看,我都继续看好股指。但满仓进场的童鞋是冲动的,因为中国转型可是持久战。

9月5日周五,祝大家中秋快乐 - 李雪松 - 期货李雪松 的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017