注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.9.4锌铜市场分析  

2014-09-04 08:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪铜:沪铜主力1411短期已经跌破当前上升趋势线,产业方

面诸多下游企业对后期铜价不乐观,金九银十旺季效应可能

有限,但是美国经济继续向好,制造业增速创下3年以来新高,对长期铜价有一定支撑。综合而言我们认为铜价短期可能继续下行,预计可能达到49000位。操作上主力合约换月,空单少量增持,止损49570。
行情研判,最新公布的汇丰制造业PMI终值和官方制造业PMI并不乐观,市场已经有一定消化,影响较小。沪锌整体运行上仍难恢复强势,料将维持震荡行情。操作上,建议投资者沪锌1410合约短线高抛低吸,注意止损。
【仅供参考】
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017