注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】0903外汇及贵金属策略报告:美元强势,黄金易跌难涨  

2014-09-03 14:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元强势,黄金易跌难涨

昨日美元的强势在日元、澳元、英镑、加元等货币上体现的一览无余。显而易见,尽管没有得到欧元的响应,但投资者对于美元的信心也已经显著增强。笔者预计,欧元也很难不受到整体局势的影响而最终出现下跌,而美元对上述货币的强势特征也应该会继续维持一段时期。值得注意的是,人们对苏格兰政局走向的担忧以及对商品货币国家经济前景的担忧正在加剧,这会导致短线资本乘机做空这些品种,大家不妨也短线参与一下。

 

美元指数已经毕竟83整数关,不过从技术上来看83.50一线应当面临较强的阻力,届时短线下跌的非美元货币将出现分化,大家对此要做好的心理准备。从操作的角度来看,英镑,澳元、日元很有可能再度出现下跌。此外,美元汇率的上升以及权威机构对于通胀前景的展望使得贵金属的魅力大减,这不仅导致了贵金属价格大幅下跌,也导致了贵金属价格出现了破位,笔者预计这轮下跌持续性应该会比较强,一旦欧美中实体经济状况以及股票市场状况有整体性的改善,黄金价格很有可能导致市场走势基本上还将进一步下跌。

 

CFD及二元期权交易策略

金融商品

预测及评估

CFD策略建议

二元期权策略建议

XAUUSD(黄金/美元)

黄金在破位之后整体下行的态势非常的强劲。根据目前市场走向来看,短线黄金有望进一步向下拓展空间,操作上可以考虑择机做空。

可以考虑在1270一线择机做空,预计短线有望触及1258一线。

可以考虑在1270一线择机买入当天到期的长期看跌型二元期权。

GBP/USD(英镑/美元)

昨日英镑跌幅有所扩大,苏格兰的政治前景成为了市场做空英镑的借口,这样一来短线英镑仍然有下跌空间。

可以考虑在1.6470一线择机做多,预计短线有望收复1.6430一线。

可以考虑在1.6470一线择机买入当天到期的看跌型的二元期权。

USD/CAD(美元/加元)

USDCAD如期突破了1.09一线。考虑到原油价格再度下跌且市场走向发生了比较大的下跌,因此预计短线usdcad有望再度上涨

可以考虑在1.0930一线择机做USDCAD,预计短线有望触及1.0980一线。

可以考虑在1.0930一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

每天中午13:00“福瑞斯金融投资每日谈网络讲座入口: 请点击

每周三19:00 “专题讲座网络讲座入口:请点击

财经日历:请点击  讲座回放:请点击  模拟账号:请点击

周一,周四下午15:40电话连线东方财经《交易前线》节目:请点击

周五下午19:40 本人出席《财富天下——汇市争锋》数字电视38频道,请点击

二元期权(简单版传统期权):请点击  入门视屏

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017