注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】拒绝追单,反弹才是介入最佳机会!  

2014-09-03 14:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久旱逢甘露,他乡故知!明者因时而变,知者随事而制,昨天贵金属市场打了一场遭遇战!金价自1287刷新至1262附近的低点,20多美金的大幅下挫,将整个市场强行带入下跌走势中,不过,在这波趋势当中,破位1282之后我们便开始与利润拥抱!福气来了不享,福气走了就别怨!对于不会利用机会的人,时机又有什么用呢?一个不受胎的蛋,是要被时间的浪潮冲刷成废物的!

那么,此次金价1282的失守,其实已经很明确了市场的方向,抄底、猜测、盲从已经与我无缘,早盘发表《李生论金:改弦易辙,方向权将交由非农裁决!》《李生论金:乘风转舵,只要反弹都是放空的机会!》分别讲到1285/1286空、1271/1272空,那么,这一次的下调只要你顺势,只要你不死扛,其实,抓住它很简单,看空的要学会坚持,看多的要学会转变,其实你赚的钱都是那些不愿意改变,扛着单子等非农,岂不知此次下调比以往非农还强,让资金的缩水速度加快!君子藏器于身,待时而动,来而不可失者时也,蹈而不可失者机也!

非农前的下跌,将意味着市场开始提前消化预期,连续几个月非农数据都稳站20万就业人数,同时升息的计划不断的被摆在桌面,美元创一年历史新高,连续第八周的强势拉升,这些无疑都是对本就疲软的贵金属市场沉重的打击!我曾说过,任何的交易一定要有底线,当你知道某个位置一旦失守,那么将直接影响着整个趋势方向性的变化,其实你已经赢了,你赢的有时候不是钱,而是策略、是格局、是方向,往往这些东西看似不值钱,却又可以让你一夜帐户翻番!

乌克兰紧张局势升级,俄罗斯志愿军参与乌克兰东部战局,普京发出核威慑。北约中的七个国家拟组建万人联合远征军应对俄罗斯侵犯乌克兰。地缘政治紧张局势未能挽救黄金,在美国8月非农就业报告及欧洲央行利率决议前,黄金溃不成军,真正的成为扶不起的“阿斗”

那么,真正影响此次下调的愿因到底是什么,很多人一直在到处寻觅着,随着美国市场从周一休假中归来,金价惨遭重挫,表明短期空方仍牢牢把控着市场。鉴于当前金价已跌破关键回撤支撑,预计本周可能下探7月初下行通道下轨。不管,现在寻找任何的支撑都是愚蠢的举动!那样只会让你多一个抄底的借口。

幸运每个月都会降临,但是如果你没有准备去迎接它,就可能失之交臂,要留意任何可利的瞬间,机会到了,莫失之交臂,遗憾终生!时来天地皆同力,运去英雄不自由。在任何不管是黄金、白银的单边行情中,你永远记住,只要你敢于改变,只要你不纠结某个方向,只要你不和市场谈恋爱,其实你就已经赢了大多数人!昨天的行情,我敢断言,亏损者都是不设止损、锁仓、扛单的主,首先,把那些教你干这些愚蠢事情的人拉入黑名单,交易的基本功都不到家,何以为师?师者:传道、授业、解惑也!无道、无业、何以解他人之惑?小人矣!

拒绝追单,反弹才是介入最佳机会! - 李生论金 - 李生论金
 

从图中不难看出,整个价格都处于下降通道,这也是1272反弹1295我一直在强调的话题,是反弹而非反转,一字之差差之千里!过去的行情没有抓住,只要你在这个波动中不伤筋动骨,收拾好心情可以随时斩获美元!你的美元在这里会更加努力地工作,也会增长得更多更快。你在何处遇到障碍,我就在何处为你开辟道路!后市走势我将从以下几点解析:

一:美元连续性上涨,无疑成为了金银下挫的主要推动力,被受捧的美元没有任何回调,黄金、白银成为了被遗弃的对象!

二:目前价格刚好触及2013年12月31日及2014年3月17日黄金分割线回撤0.618的一线1262美元/盎司。这里若失守,那么将直接把空头目标点定格在1240-1245美元/盎司。

三:避险性买盘未被战事激起,主要是地缘政治风险造成的恐慌完全在投资者心里预期防范之内。今年避险性买盘其实一直在做“狼来了”的事情,随时不断的叫喊,投资者已经对这样的消息麻木了,没有任何的冲动去介入避险产品!

四:日线一根阴线定江山,大幅下挫,已经成功走出了周线三角形末端的整理范围,那么后市1262我将认为难以久持,反弹1273、1275上方的压力随时会击溃这里的防线。

综上所述:日内操作我们将继续以反弹介入空单为主,大阴整理之后势必将再次迎来空头袭击,盲目的博反弹只是抓鸡肋行情,而错失鸡腿的利润!下方点位先看1259、1253这两个位置。不要,在这里值得提醒的是1262的位置是关键点,肯定会有一波反弹,只是反弹的利润我并不看好,所以,早上禁止去追空,除非破了1260反弹才有机会,不然,就耐心的等待1273-1275的位置。

个人计划:

1:反弹1275下方都是放空的机会,只要敢反弹就可以分批入场,我将拒绝任何多单的入场!同时注意1262会有小幅反弹,但难以改变大势方向!目标点看至1260、1253.

拒绝追单,反弹才是介入最佳机会! - 李生论金 - 李生论金
 

白银屡次反弹都草草了事,本周我多次提醒各位放弃任何中、长线多单,反弹再次可布局空单,尤其在黄金破位1282/1280之后,那么白银则是最佳放空的机会!同样一根大阴直接将价格拉向3700的路途中,近期由于白银不断有朋友前来强求多一些分析,那么,今天及后市走势我将详细解答:

一:大阴吞没K线之后,前低点3830支撑变压力,价格靠近日线BOLL下轨小幅反弹,但不足以改变这种挫败的局面。

二:周线前期连续五周下跌,上周收倒锤子阳K线,不过,未能有效突破BOLL中轨的位置,下方低点将直指3750一线。

综合而言:在非农之前,将继续反弹介入空单为主,整体行情偏弱,但由于跌幅较深,速度较快,不宜再去追单操作,以反弹入场为主,同时,我再次强烈要求,任何的交易带好止损,不要情绪化交易,如果你脾气不好,如果你喜欢抱怨,那么,请在过完这个中秋后,远离市场!没有买卖,你就不会有伤害!其实你那也称不上伤害,最多是自残!当你学会控制情绪、懂得控制仓位,那么,你才有机会控制方向或者跟随市场!

个人计划:

1:只要靠近3830就可以放空,绝对不要手软、颤抖、害怕!止损点放在3860/3865的位置就可以,目标点位在3750-3700,短线交易者目标卡在3750就可以了。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017