注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】齐仲龙:新一轮跌势开启遭遇1262日内先多后空  

2014-09-03 14:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新手怕单边,老手怕震荡,讲出了新手和老手之间心态上的区别,一个新入市的投资者,是不懂的什么叫做风险的,故看到机会便大胆杀进,从而可以把握很多机会,但老手则犹豫顾虑太多及内心根深蒂固的经验而错过很多次交易机会。但当大行情来临的时候,新手的操作手法变的不堪一击,反向追单的操作方法一般不会在新手手上出现,新手大部分时间选择行情涨就追涨,行情跌就追跌,没有一个统筹的操作思路,而有些新手不习惯带上止损,一旦出现大趋势上的错误,将会导致巨亏甚至爆仓,这是任何一个新手入市必须经历也必将经历的过程。所以成功的投资是从控制风险开始,获利唯一的秘诀在于,错的时候及时终止交易,对的时候让利润延续。在生活中,男人可以拿金钱去试探女人,但在交易中,请不要拿你的资金去试探市场的水到底有多深。

非农前金价出现大幅下滑走势,美元牛气冲天,并有继续上冲之势,再次达到了此前以及去年曾多次受阻的83——84关口,84几乎是美元多头的恶梦,本次预计将仍然不例外,随着美国经济数据表现异常强劲及美元指数一路凯歌的打压下,贵金属在俄乌局势紧张的背景下依然承压下行,可见美国经济复苏对金价形成的影响之大。昨日美国8ISM制造业指数创20113月份以来新高。美国8ISM新订单指数66.7,创20044月以来最高,美国8月制造业PMI终值创20104月份以来新高。 美国经济数据靓丽,而欧元区面临通缩风险,美元指数创14个月新高,美联储加息预期升温。目前基本面整体来看:美国经济数据强劲及加息预期升温正在释放对贵金属打压的威力,在此影响下,昨日黄金下破多重支撑位及此前震荡区间下沿,打开新一轮跌势,而乌克兰和俄罗斯之间的局势依然剑拔弩张,没有任何环境迹象,不管是真实的还是子虚乌有的有关俄罗斯大举入侵乌克兰的消息时而出现,意大利外长称欧盟对俄罗斯新一轮加强制裁的新方案将作出决定,种种迹象显示,乌克兰和俄罗斯之间的冲突没有任何缓解迹象,伴随着时间的推移,这场冲突对市场带来的影响将是长久且深远的。

技术面:金价测试1180——1392的黄金分割61.8%回撤位1262附近,空方目前仍占据主动,在上上周低点1273——1275一线被跌破后,金价出现了瞬间暴跌的滚雪球奔溃,在金价跌破1273一线支撑后,空头交易量大幅上升,大跌之下,必有余威。日线大阴线有效突破多重支撑并拉开BOLL下轨,金价或延续下行趋势;短周期1小时及4小时指标来看,有震荡反弹修复的需求,但1272——1275区间已经变成有效的阻力位,也是今日沽空区间,1262一下支撑若破位,金价下一空头目标将直指1240,日内操作以先多后空为主,区间关注1262——1272区间,下破1262可直接追空,未下破前则可按照“第一次、第二次、第三次”的原则进行操作。

黄金日内操作策略:

 #1:上方1272——1275区间做空,止损1277,目标看1262——1262减仓持有下看1251

 #2:早盘见1265——1264附近短多,止损1262,目标看1269——1271附近。

天通银日内操作策略:

 #1:3845——3850附近空,止损3865,目标看3800——3760

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017