注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.9.29期货每日市场分析  

2014-09-29 10:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日市场分析20140926

关于2014年国庆节期间
调整期货品种交易保证金标准的通知
尊敬的客户:
2014年国庆节临近,按照各交易所的休市安排, 10月1至10月7日为节假日休市, 10月8日(星期三)起照常开市。公司经研究决定,自2014年9月26日结算时起,调整各期货品种保证金比例。现将有关事项通知如下:
一、郑州品种:棉花、强麦、普麦、早籼稻、晚籼稻、粳稻、菜籽油、油菜籽、动力煤、菜籽粕、硅铁和锰硅保证金提高至13%,白糖、玻璃、甲醇和PTA保证金提高至15%。
二、大连品种:豆一、豆二、豆粕、玉米、豆油、棕榈油、铁矿石、聚乙烯、聚氯乙烯、聚丙烯、焦煤和焦炭保证金提高至13%,鸡蛋、纤维板和胶合板不予调整。
三、上海品种:铝、锌、铅、螺纹钢、热轧卷板、石油沥青、线材和燃料油保证金提高至14%;铜和黄金保证金提高至15%;白银和天胶保证金提高至17%。
四、中金股指:不予调整。
五、2014年9月30日当晚不进行连续交易。
六、2014年9月30日凡公司风险率超过100%的客户在保证金未能及时追加到位的情况下,公司将视情况实施强行平仓。
七、2014年10月8日恢复交易后,自第一个未出现涨跌停板单边市的交易日收盘结算时起,锌、黄金期货合约保证金调整为10%,白银期货合约保证金调整为11%;锌、白银涨跌停板幅度调整为5%。
由于近期全球经济形势复杂动荡,节日期间影响商品价格走势的不确定性因素较多,请客户谨慎运作,理性投资。
     恭祝节日快乐!

创元期货有限公司
2014年9月25日


每日市场分析20140926

股指:股指高开回落,创出了本轮新高,也顺应了天量后有天价的谚语。对于后市,很难顺畅连续拉升,应该还是震荡盘升方式。今日来看,2440-2470整理为主,操作上建议短线高抛低吸。

鸡蛋:鸡蛋1501期价弱势调整后上冲4500,技术面上,期价依然受到20日均线4545附近压力,弱势趋势并没有彻底改变,在持仓方面,多头持仓较为集中,注意国庆长假节前资金风险。操作上,期价有效站稳4570以上方可保持多头思路,反之则围绕4460-4570短线高抛低吸操作。

菜粕:今年菜粕的需求环境不佳,政策也难以发挥支撑的作用。目前菜粕现货市场表现低迷,下游成交采购难有持续性改善,市场在不久后也将要进入水产养殖淡季,所以菜粕中长期仍缺乏提振因素。操作上,2100-2200震荡偏多为空,等待大方向明确。

螺纹: 昨日期螺1501合约再度出现大幅下跌,技术面看当前空头趋势未改,前期空单可继续持有;但一方面由于国庆假期临近市场备货需求增加,另一方面期货的快速下跌使得期现价格差距加大,后期1501合约或出现反弹,追空风险逐步增大,因此不建议继续低位追空。

塑料:周四塑料指数如预期,高开后增仓走低,后换手反弹,收出小阳线,上影线较长,01增仓驱动反弹,05换手跟进,整体塑料中线仍偏空,短线高位空头有承压,后市仍有震荡,操作仍以逢高做空为主。

甲醇:甲醇主力合约周四小幅高开后震荡走低,再次回到2765一线,今日或将围绕2765做区间震荡。隔夜原油小幅回调,低位整理,后市震荡为主。今日建议2750-2790区间操作,止损10个点。

豆油:Y1501期价继续呈现技术性反弹趋势,从这3天的反弹走势看出明显期价有望继续冲击6000一线,KDJ、WR 呈上穿走势,极有可能在6000一线呈现整理态势,多单可继续持有。                    

豆粕:美豆处于收割阶段,收割进展理想及天气有利等丰产因素持续重压市场,外盘大跌后展开低位窄幅震荡;国内盘面显示,豆粕低位震荡缩量减仓小幅收低。操作上豆粕1505合约建议2750-2850区间短线为主,等待大方向。

沪铜:昨日沪铜高位下跌,之后震荡盘整。产业方面废铜进口量受精铜产量的增加进一步减少,宏观面德国经济反弹可能乏力,美元继续强势上行,对铜价形成一定压力。综合而言我们认为沪铜近期偏弱震荡,操作上可逢高沽空,止损48130。

动力煤:动力煤1501合约昨日有限范围内波动,MACD红柱略有增长,DIF于DEA两线微幅上行,KDJ三线平行向前移动,技术面上看,动力煤多空力量相当,难分胜负。消息面上看港口库存有所上升,下游电厂存煤也偏高,现货市场弱势运行,动力煤期价上升动力不足。上方关注518附近压力,下方支撑510附近。

[仅供参考]
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017