注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.9.25期货市场分析  

2014-09-25 08:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日市场分析20140925

菜粕:今年菜粕的需求环境不佳,政策也难以发挥支撑的作用。目前菜粕现货市场表现低迷,下游成交采购难有持续性改善,市场在不久后也将要进入水产养殖淡季,所以菜粕中长期仍缺乏提振因素。操作上,2100-2200区间短线为主,等待大方向明确。

塑料:周三塑料指数低开后震荡走高,收出小阳线,01大幅减仓,空头退让驱动反弹,05合约换手跟进,整体塑料中线仍偏空,短线空头退让有反弹,操作仍以逢高做空为主。

甲醇:甲醇主力合约周三低开后出现反弹,技术形态有理由预示后市将延续反弹。隔夜原油延续反弹,涨幅较大,不过目前也只能看作是反弹而已,对甲醇提振有限。今日建议2770-2810区间操作,止损10个点。

玻璃:玻璃1501合约震荡走高,尾盘收涨,昨日创了新高并且站稳1070一线,短期看玻璃空单不易进场,还将会继续走高。如果今日高开尽量不要追高可等待回调后以1060为止损可尝试接多为主,长线目标不变看到1100以上。

豆油:美国和南美大豆丰产在望,竞争性食用油供应预期充足,继续制约豆油市场的反弹空间。但从15分钟K线走势来看,技术性反弹意愿强烈,在20日均线一路支撑下有望继续上探5920一线,前期多单可继续持有。

豆粕:美国以及南美大豆供应前景庞大,而中国进口需求令人担心。此外,美元汇率持续上涨,也对包括大豆在内的商品价格利空。然而,连豆粕3000点一线又有较强支撑力。因此目前操作上建议3000-3100短线为主,等待大方向。

动力煤:动力煤1501合约昨日窄幅盘整,MACD绿柱较前一日增长,DIF于DEA两线在0轴线附近徘徊,KDJ三线下行相交。技术面上看,动力煤多空纠结,上下难行。消息面上看港口煤炭库存回升,前期南方降雨使得水电进一步挤压火电,短期给动力煤期价带来一定压力。目前动力煤继续低位震荡概率较大,区间510-520。

沪铜:昨日沪铜一波三折,开盘企稳,午后攀升,夜盘受伦铜影响,跳空低开,再次攀升,之后企稳。技术面当前面临上方压力,成交萎靡。宏观面欧元区经济继续放缓,美国经济保持强势发展,综合而言我们认为沪铜继续偏强震荡,操作上可短多轻仓,止损47400。

[仅供参考]
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017