注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.9.24锌铜市场分析  

2014-09-24 08:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪铜:昨日沪铜小幅攀高,夜盘低开企稳。产业方面铜冶炼企业开工率达到最高,铜精矿加工费继续攀升,多数铜冶炼企业不看好后期铜价。综合而言我们认为沪铜继续震荡调整,操作上暂时观望为宜。
沪锌1412合约,日线上5日均线处于10日均线下方,形成空头排列格局,且昨日跌破本月19号低点(16245一线),破位明显,操作上顺势做空为主,控制好仓位,仓位要小,一定不能过大,20%以下仓位即可,选择止损点建议设立在10日均线一带(16300一线),下方支撑参考15500附近。


【仅供参考】

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017