注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.9.24期货市场分析  

2014-09-24 08:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日市场分析20140924

股指:汇丰PMI轻微反弹,连续4个月处在荣枯线50上方,使股指短线得到了止跌反弹。后市来看,长假邻近,成交量不能有效放大限制了反弹空间。操作上,日内2390-2420短线为主。

鸡蛋:鸡蛋1501期价上冲4550后空头开始打压,技术面上,期价依然受到20日均线4545附近压力,弱势趋势并没有彻底改变,在持仓方面,多头持仓较为集中,注意国庆长假节前资金风险。操作上,期价有效站稳4570以上方可保持多头思路,未能冲破20日均线之前保持短线震荡操作,在中长期来看,下半年供应方面仍偏紧的情况下,可在期价企稳后,方可轻仓布局中线多单,如期价跌破4400,则立即离场观望。

菜粕:今年菜粕的需求环境不佳,政策也难以发挥支撑的作用。目前菜粕现货市场表现低迷,下游成交采购难有持续性改善,市场在不久后也将要进入水产养殖淡季,所以菜粕中长期仍缺乏提振因素。操作上,2100-2200区间短线为主,等待大方向明确。

螺纹: 周一螺纹大幅下跌,并以少见的跌停收盘,在普遍下跌的商品中医属于跌幅靠前的品种,同时昨日反弹力度亦不强,显示了其现货面即期货技术面的双重弱势。操作上建议前期空单继续持有,但由于2600附近或有短线支撑,不建议直接追空,而应的等待反弹时再寻找新空入场机会。

塑料:周二塑料指数收出震荡大阴线,,重心下移,01合约增仓驱动下行,05合约略增仓跟进,价差略收敛,整体塑料中线继续下行,操作以逢高做空为主。

甲醇:甲醇主力合约周二开盘后小幅冲高后震荡走低,尾盘出现跳水,直逼前期支撑位2765一线,收出光脚大阴线,空头卷土重来。全球经济疲软不堪,投资者愈发悲观。今日建议2780以下逢高空,止损10个点。

玻璃:郑州玻璃主力合约1501今日大涨,强势涨停,后市将延续今日涨势,尽管玻璃本身供应过剩局面和产能问题突出,但伴随淘汰满后产能和现货旺季,加之利好预期增强,目前现货市场价格并未出现下跌,相反却节节攀升,整条产业链的信心在增长,市场囤货情绪在修复,这样对现货的支撑力度就会加强,后市在旺季需求下将会延续上涨势头。

豆油:CBOT油脂短线反弹的机率较大,必然带动豆油期价,但受制于高库存,相信反弹空间有限,但四季度通常市场会热炒消费旺季需求,或对盘面提供支撑拉升期价,5800此价位附近可短多建仓。

豆粕:美国以及南美大豆供应前景庞大,而中国进口需求令人担心。此外,美元汇率持续上涨,也对包括大豆在内的商品价格利空。然而,连豆粕3000点一线又有较强支撑力。因此目前操作上建议3000-3100短线为主,等待大方向。

沪铜:昨日沪铜小幅攀高,夜盘低开企稳。产业方面铜冶炼企业开工率达到最高,铜精矿加工费继续攀升,多数铜冶炼企业不看好后期铜价。综合而言我们认为沪铜继续震荡调整,操作上暂时观望为宜。
[仅供参考]
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017