注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.9.22锌铜市场分析  

2014-09-22 08:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储加息预期以及我国经济的不确定因素令市场处于观望。8月数据显示我国房地产仍处于调整之中,减弱了对精铜的需求。精铜供应快速回升,国内显性库存明显增加,加之近期美元强势,连创新高,令铜价短期承压。技术上,我们偏向短期反弹高点已现,或将进一步挑战前低,1411合约短期阻力在20日均线49200附近。操作上,前期空单继续持有,注意控制风险.CU1411可在49000-49200附近加空,止损位49500.仅供参考.
 1412沪锌;上周冲高回落上方压力较大,从趋势上来看沪锌现在属于深度调整走势中,但本周以横盘震荡为主,短线上有压力下有支撑,操作上趋势多单暂不宜入场,以日内短线为主。
【仅供参考】
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017