注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.9.22期货每日市场分析  

2014-09-22 08:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日市场分析20140922

股指:首批5000亿SLF的实施,沪港通延期传闻的澄清,对市场情绪起到了明显稳定作用。盘面上看,股指冲击前高,但直接突破的概率不大,后市预期将再度回落整理。操作上,多单整体持有,2480点附近建议减持.

鸡蛋:鸡蛋1501期价维持弱势调整,技术面上,期价受20日均线压制明显,但底部4500附近略有支持,若期价继续弱势保持在4530附近徘徊,则有继续下跌探底的可能,操作上,短期内可在4460-4570区间内维持高抛低吸等操作,唯有有效站稳4570以上方可保持多头思路,在中长期来看,下半年供应方面仍偏紧的情况下,可在期价企稳后,方可轻仓布局中线多单,如期价跌破4400,则立即离场观望。

菜粕:菜粕冲高回落,受豆类下跌拖累,以及菜粕基本面需求疲弱的影响,使上周反弹的动能不足,再度回踩支撑。今日操作上,建议日内2150-2200震荡思路。

螺纹: 在房地产形势低迷和经济下行压力加大的情况下,市场心态依然相当谨慎,局部市场的异动难以对整体市场带来趋势性的变化。临季月末及季末临近,市场资金或将再度趋于紧张,加之期货市场再创新低对现货市场也将形成打击,短期内钢价或将重回下跌趋势。操作上建议前期空单继续持有,周初1501合约或有反弹出现,逢反弹可尝试新空入场,新空止损2750一线。

动力煤:动力煤1501合约周五低位震荡,MACD绿柱较上一日没有变化,DIF与DEA两线向前平移,KDJ三线向上发散,技术面上看,动力煤多空纠结,震荡概率较大。消息面上,煤炭下游需求较弱,港口库存居高不下,国家下发的煤炭节能减排计划将进一步抑制煤炭的需求,沿海煤炭运输市场低迷,现货市场疲软,短期内动力煤期价难有大的回升。或将继续处于窄幅整理状态,上方关注515附近压力,下方关注508附近支撑。 

塑料:周五塑料指数收出长上影线十字星,重心略下移,01合约减仓驱动下行,05合约跟进,价差略收敛,整体塑料中线继续下行,操作以逢高做空为主。

甲醇:甲醇主力合约周五低开高走,放量增仓上行,上涨或将延续。隔夜原油小幅反弹,或协助甲醇企稳反弹,今日建议2830以上逢低多,止损10个点。

[仅供参考]
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017