注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】6月24日 一臂【实盘直播】  

2014-09-22 15:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 一臂之力《6月24日 一臂【实盘直播】》

6月24日  操盘必读:

    1、周二量能:沪分时428亿、293亿、279亿、477亿元。集合竞价8.1亿元。
    2、风险指数:中等偏高,降低一级为6级。( 1级最低,9级最高 )
    3、政策消息:万马电缆成为IPO重启后的第二股。小盘,5000万股。
    4、周边股市:亚太普遍收低,欧洲小涨小跌,道琼斯指数振荡趋稳。
    5、散户仓位:满仓57%(大减),轻仓39%(大增),半仓4%(增加)。
    6、股民心态:看多58%(大减),看空40%(大增),看平2%(减少)。
    7、本博观点:中线看平。短线看平偏多,伺机攻击前期高点2952。
    8、波动范围:阻力位2935,强阻力2955;支撑位2865,强支撑2845。
    9、操盘策略:如开盘惯性回杀,逢低少量吸纳;若强攻,适度减仓。
   10、周二仓位:40%,主要持有抗跌性强的蓝筹和中报有预增潜力的股票。   

          周二流量:
  
    1、机构资金净流出8亿元,散户资金净流出39亿元,合计净流出47亿元。
    2、银行钢铁等21个行业净流入,占27%;证券等56个行业净流出,占73%。
    3、流入前五名:大秦铁路、工商银行、民生银行、建设银行、国阳新能。
    4、流出前五名:中信证券、海通证券、中国神华、中国石油、平煤股份。
  

6月24日  同步分析:

     09:05:周二香港恒生指数收17538,跌521点,跌幅2.89%。欧洲股市小涨小跌,德国涨0.29%,法国跌0.21%,英国跌0.10%。道琼斯指数收8322,跌0.19%。欧美窄幅振荡,对A股影响不大。
    09:12:今天,日经指数小幅高开,目前收9586,涨0.39%;韩国KOSPI指数高开,目前收1362,涨0.14%。

    09:21:集合竞价正在进行,五大龙头目前一红三平一绿,个股涨多跌少,预计上指小幅高开在2898附近。

     09:30:上指低开3点于2889,成指低开4点于11120。沪市集合竞价4.2亿元,比周二减少3.9亿。小幅低开大幅缩量,抛盘不算太重。
    09:35:沪市开盘一分钟是一根阳量,成交13亿元,同比减少15亿,敢于第一时间抢进的资金不多。

    09:42:股指小幅上推,封闭了缺口,力度不大,但显稳健,先行观望。

    09:49:上指15分钟是一根带上影的小阴线,成交131亿元,量能萎缩,市场心态略显谨慎,追涨杀跌盘均不多。

   09:56:现在,位居领涨前三位的是钢铁、材料和黄金板块,最大涨幅超过3%。银行和券商块位领跌,最大跌幅超过1%。

  10:03:上指15分钟是一根小阳线,吞噬了前一根阴线,但还不足以化解前面三根阴量的压力,仍需小幅回升过渡。

  10:10:五大龙头三红两绿,银行股的回落带来调整压力,但石化双雄翻红起到了轮动抗衡作用。

  10:17:香港恒生指数今天小幅高开,目前收17531,涨3点,涨幅0.02%。走势趋于平稳。

  10:25:目前,两市有4只股票涨停,没有10%跌停股。个股涨跌之比大致为900比700,多方占居上风。
  10:33:从60分钟K线看,上指是一根小阳线,阳量超过了前一根阴量。短线回探初步止住,但仍有过渡整理的必要。
  10:41:其实主力计划十分周密,如果银行股的回调能够通过其他板块拉升加以化解的话,大盘将保持良性循环态势。

  10:48:银行股获利回吐、大幅杀跌,但宝钢和石化双雄保持红色,有护盘迹象,股指很难深杀。
  10:55:现在,位居涨幅前三位的是黄金、钢铁和机械板块,最大涨幅超过3%。银行和保险块位领跌,最大跌幅超过2%。
  11:02:上指30分钟是一根略带下影的小阳线,还有攻击惯性,但阳量较小,上冲力度不强,不过早盘可能小涨收红。

 11:10:目前,两市有5只股票涨停,1只个股跌停。个股涨多跌少,多方控制局面。
 11:18:上指15分钟是一根小阳线,缩量上攻,大盘稳定性稍差,午后补量才是转强的唯一出路。
 11:25:股指小幅上翘,红盘且在2900整数关上。收盘位置不错,午后还有一攻。
  11:30:周边市场小涨小跌,日经指数跌0.06%;韩国KOSPI指数跌0.34%,台湾加权指数涨0.91%,香港恒生指数收17676,涨0.76%。
  13:01:午间周边市场走势趋强,日经指数涨0.62%;韩国KOSPI指数涨0.31%,台湾加权指数涨4.00%,香港恒生指数收17771,涨1.33%。
 13:06:开盘一分钟沪市是一根阳量,成交10亿元,同比放大3亿元,有少量资金午后主动买入。
 13:13:现在,位居涨幅前三位的是黄金、机械和有色金属板块,最大涨幅超过4%。银行和券商块位领跌,但最大跌幅不足2%。
 13:20:上指15分钟是一根小阳线,量能略显不足。估计随后将横向波动,或惯性冲一冲后,小幅回档整理。
 13:27:昨天尾盘放量回杀,因此在2941附近套牢了部分追涨资金,因此需要振荡蓄势,消化这部分压力。
 13:34:上指15分钟再收一根小阳线,组合形态五连阳。因为推进速率很缓,因此回拉压力还不太大。
 13:41:股指小幅下滑,夯实2900整数关。过渡整理,暂无大碍,静观其变。
 13:48:上指15分钟是一根小阴线,吃掉了前面两根阳线,但阴量没有放大。估计15分钟回踩时间还不够,耐心等待。
 13:55:五大龙头四红一绿,工行虽小跌,但仍位于均价之上,总体走势平稳,暂无异动。
 14:03:上指30分钟是一根略带下影的小阴线,吞噬了前一根阳线,虽阴量萎缩,但估计还有回探2900整数关的可能。

 14:10:大盘张驰有度,金融股的回调并没有打乱主力的攻防节奏,一切还在掌控中。

 14:17:正如预计,上指再度考验2900整数关。回探稍微放量,整理需要一点时间,不必紧张。
 14:24:目前,两市有7只股票涨停,1只跌停。个股涨多跌少,多方仍占上风。
 14:32:一分钟250线位于2903,多空刚才有过一番争夺。这是短线强弱分水岭,只要守住,尾盘便有希望拉起。

  14:40:午评中已有提示,下午为冲高回落再冲高走势。强势基本确立,全天收红应无太大悬念。

  14:48:最后10分钟清理一下手中股票,具体怎样操作午评中已有建议,不在重复。
   14:54:两市目前有9只个股涨停,1只跌停。走势马马虎虎说得过去。

   15:00:周边市场普便上扬,日经指数涨0.43%;韩国KOSPI指数涨0.55%,台湾加权指数涨3.12%,香港恒生指数收17817,涨1.59%。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017