注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】0902外汇及贵金属策略报告:中期走势渐趋明朗,USDJPY短线有望触及105  

2014-09-02 13:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中期走势渐趋明朗,USDJPY短线有望触及105

纵观昨日盘面整体变化,我们发现不同货币的活跃度明显不同。英镑、澳元、日元脱颖而出,而其余货币则波澜不兴。笔者认为,出现这种状况主要是因为特殊时段人们复杂的心理预期有关系,即便像德国GDP这样的数据也不能给予更多破坏力,因此盘中的货币涨跌的情况都是由一些短期资本所为,没有趋势性特征。不过日元的下跌要引起大家的注意,此前笔者曾经建议过大家做空日元而日元也确实为此在之后出现了下跌。近期包括德意志银行在内的大投行也都开始看空日元,如果他们加入到了做空的行列行情,那么日元的下跌幅度就不会小。

 

此外,日本政府可能会在默许或者小范围的纵容日元的贬值,如果有官员口头讲话支持的话,那么很有可能造成日元出现比较大的下跌。笔者认为,在目前局势有些复杂,其余货币前景存在较大变数的情况下,重点留意并选择做空日元倒是一个比较稳妥的选择。不过大家也要留意美股那里的变化,以及俄乌冲突最新的进展,这个对于美元的整体局势将构成重大的影响。

 

CFD及二元期权交易策略

金融商品

预测及评估

CFD策略建议

二元期权策略建议

XAUUSD(黄金/美元)

黄金依旧在逐步的走弱,市场对于黄金的兴趣没有任何提升。目前事关黄金中期走势的信息不明朗,预计仍有下跌空间。

可以考虑在1285一线择机做空,预计短线有望触及1278一线。

可以考虑在1285一线择机买入当天到期的长期看跌型二元期权。

EUR/USD(欧元/美元)

德国数据不佳对于欧元的不利影响会继续,短线来看仍然有下跌的空间,

可以考虑在1.3120一线择机做多,预计短线有望收复1.3080一线。

可以考虑在1.3120一线择机买入当天到期的看跌型的二元期权。

USD/JPY(美元/日元)

短线usdjpy已经发力上涨,预计这轮上涨还会延续。结合当前市场走向来看,此轮上涨应该还会延续一段时期。

可以考虑在104.55一线择机做多usdjpy,预计短线有望触及105一线。

可以考虑在104.55一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

每天中午13:00“福瑞斯金融投资每日谈网络讲座入口: 请点击

每周三19:00 “专题讲座网络讲座入口:请点击

财经日历:请点击  讲座回放:请点击  模拟账号:请点击

周一,周四下午15:40电话连线东方财经《交易前线》节目:请点击

周五下午19:40 本人出席《财富天下——汇市争锋》数字电视38频道,请点击

二元期权(简单版传统期权):请点击  入门视屏

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017