注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.9.11锌铜分析  

2014-09-11 08:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪铜:沪铜短期跌破下方支撑线后企稳,基本面精矿过剩的压力逐渐往精铜传递,美元走强,人民币对美元创半年新高,这些因素都对铜价形成一定压力。我们认为短期沪铜继续维持偏弱震荡。操作上,空单减持,止损49400.
国务院总理李克强在天津梅江会展中心与出席第八届夏季达沃斯论坛,会上表示中国能够完成设定的主要经济目标,城镇新增就业的目标基本已经完成,中国将继续保持稳健货币政策,下一步经济政策以定向调控为主,并着手治理污染。这次李总理的表态强化了政府没有强刺激的预期,并且还有一个重要的信号,即经济缓慢回落能够被政府接受,部分行业好,部分行业不太好,也是能够接受的。隔夜铝锌大幅下挫,尤其是锌已经跌破60日均线。短期内,铝锌将维持弱势。策略上,前期建议的空单谨慎持有,新空单可以尝试,不过最好等到反弹后再放空。




【仅供参考】

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017