注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】齐仲龙:1240若破位盘中停止一切多单操作  

2014-09-11 13:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘其不备,出其不意。只有出奇才能制胜,单边行情参与需要勇气,震荡行情参与需要耐心。没有勇气做不了大事,没有耐心做不成大事。没有博弈,市场就没有活力,既是博弈,就有输赢,想赢必须输得起。想一夜暴富的人就如同想一口吃个胖子,不但不会达成目标,反而很辛苦。不把握现在,就无法拥有未来。不经历寒冬,就无法等到春天。交易同样如此,不经历亏损的磨砺,就无法锻造出交易的高手。所谓的高手或者强者,只是经历过更多的失败或亏损,内心足够强大。在经历失败时能坦然面对,挺过寒冬,才能拥抱收获。不要带着一次交易失败的阴影,来操作新的行情。也不要带着昨天胜利的思路,来分析今天的行情走势,市场没有常胜将军,也没有永远亏损的人。在博弈激烈的资本市场,虽没有刀兵相见,但也异常残酷。事物大部分时间是按照非常规的方式发展的。所以注定只有少数人才能预见其结果。任何时候赚取利润都是一种智慧的行为,但往往只有少数人才拥有这样的智慧。不管风吹浪打,胜似闲庭信步,机会还未出现的时候等待是最明智的选择。世间万物,轮回更替。市场是一个牛熊转换的过程,没有永远的牛市,也没有永远的熊市。交易是一个锐变的过程,长期的盈利一定是有方法的。再高的山,只要决心去跋涉,也终将踩在脚下,在远的路,也能一步一步的把它走完。所有的困难终将被战胜,所有的弱者终将被淘汰。市场是强者智者的舞台,是弱者及贪婪者的坟墓。好的行情是等出来的,好的盈利是做出来的。只有经历过坎坷,坚持到最后,看到阳光的人,露出的微笑最灿烂。

市场对美联储收紧银根的预期不断加强,美元连攀新高,也导致黄金承压下行。本月金价在跌破1280美元一线关键支撑位后,预计空头不会轻易善罢甘休,有望向前期低点1240一线发起冲击。昨日,欧盘时段公布了法国7月的实体经济数据,其结果可以用惨不忍睹来形容。这也难怪其无法完成今明两年的赤字率目标,尽管欧盟已经给过法国一次机会,但无法放开的货币供应和匮乏的财政手段令其痛苦不堪。试想连欧盟第二大经济体都无法完成财政紧缩的目标,德国还有多少筹码去要求其他国家。另外,欧洲方面还要面对制裁俄罗斯造成的负面效应和苏格兰独立可能带来的不良影响。近期欧洲方面的紧张局势和疲软的经济状况令市场提心吊胆,贵金属也跟着遭殃。另外:周五晚间奥巴马将会正式向极端组织ISIS宣战,这一决定的后果如何还有待观察。美国对ISIS的行动能否引发美国重新卷入伊拉克这将是市场地缘危机的又一潜在导火索。预计美国正式对ISIS宣战将对贵金属构成一定支撑。俄乌问题仍然维持阴晴不定的状态,一方面已撤军,一方面又说要断欧洲的天然气。地缘危机将是贵金属未来走势最大的不确定性和空头定时炸弹。欧洲央行官员默施周三在讲话中指出,欧洲央行此前所推出的收购资产担保证券的措施,并非就是所谓的"量化宽松"措施,而这也不意味着欧洲央行在此后就会随即推出量化宽松措施。在上周欧洲央行再度降息至历史低位并启动ABS收购行动后,市场投资者臆测欧洲央行会随即推出下一步量化宽松措施,但默施在讲话中则对这一预期予以了淡化,称欧洲央行在推行QE的过程中仍会在程序和法理方面面临相当的困难。综合基本面消息来看:美国经济数据持续报红,推升美元达到历史性高位,而欧元区经济发展前景黯淡,拖累欧元成为扶不起的阿斗,顺势也拖累贵金属成为垫背的,贵金属遭遇自地缘危机缓解以来的多重利空因素打压,若无基本面利多消息出现,贵金属还将继续维持弱势震荡下行格局。后市多头要想发起反攻,可以依靠的基本面因素只有两个,一是仍然存在不确定性的地缘政治危机,二是低位买盘的涌现将有望使经历过多重打压的金价重新有所抬头。

技术面:日线图显示金价延BOLL下轨及5日均线一路向下运行,暂时还未出现明显的止跌迹象,盘中曾多次出现有力度的小幅反弹,但最终重回弱势,显示空头占据盘中主力,多头心有余而力不足,周线图显示下破BOLL下轨,但能否有效下破,本周末才能定论,4小时显示金价处于一个下降通道中运行,空头形态依然完好,但所有指标均运行于超卖区。金价本轮自1322下跌至昨日最低1244已达78美金跌幅,短期下方空间预计已不大,1240成为盘中下方唯一可守的支撑位,1240若再次破位盘中停止一切多单操作,反弹则再接近周尾有望迎来反弹,上方阻力目前下移至1252一线,反弹若站上1252,则不可再盲目追空。

黄金日内操作策略:

  #1:1252附近空,止损1255,目标看1243

  #2:下方1243附近多,止损1240,目标看1250减仓持有。

天通银日内操作策略:

  #1:3730多,止损3700,目标看3770附近。

  #2:见3780上方空,止损3810,目标看3740——3730

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017