注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.9.10锌铜市场分析  

2014-09-10 08:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪铜:沪铜短期跌破下方支撑线,夜盘跳水,短期回调,长期上沪铜自3月以来的反弹趋势线也已破位。基本面下游企业对铜价较少持乐观态度,金九银十旺季较难体现,沪铜短期恐偏弱震荡。操作策略:区间48410到50750进行高抛低吸操作,注意做好突破止损。
整体分析,沪锌近两个交易日的下跌已经破位,后市还有下跌空间。再加上沪铜的下跌,更是空头趋势了!沪铜昨日我们在49560放空,夜盘直接下跌一千点,利润丰厚! 操作建议:沪锌1411开在16320,昨晚沪锌有所减仓,今日我们关注均线,盘中反弹到16500附近可高空!

【仅供参考】

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016