注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

中粮期货早评:泰国呼吁减少橡胶种植面积,橡胶价格或再获支撑  

2014-08-08 09:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行业动态及宏观消息:

  1.泰农业部官员称,将鼓励农民进一步减少橡胶树的数量,借以缩减橡胶供给并推高价格。目标是每年减少35万棵橡胶树,这要高于之前计划的25万棵。泰国政府还将鼓励胶农改为种植棕榈树,以满足生物燃料行业不断攀升的需求。我们计划将棕榈树种植面积较当前的400万莱,扩大25%左右。

  2.印度共产党呼吁印度联邦政府限制天然橡胶的进口量,为国内橡胶生产商提供帮助。印度共产党称,目前不对天然橡胶进口进行限制是导致国内橡胶价格在过去数月大幅下滑的重要原因。

  3.据印度8月4日消息,轮胎生产商Apollo Tyres称,印度本财年的天然橡胶进口量料达纪录水准,因胶价跌入熊市,且轮胎需求随着汽车销量上升而增长。

  4.泰国USS3橡胶现货价格周二下跌,三座中心市场的报价为每公斤55.61-55.80泰铢,周一报每公斤56.20-56.51泰铢。橡胶销售总量为96.3吨,周一为147.33吨。

  操作建议:

  橡胶主力合约1501昨日高开低走继续维持区间震荡走势,短期内橡胶想要有单边行情或许需要消息面的刺激才行,泰国呼吁胶农减少橡胶种植面积的消息或许会将继续支撑胶价,橡胶在13350位置有一定的支撑所以我们继续选择观望,建议空单的持有者逢低止盈。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017