注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】向逸扬:多空胶着中,白银上行遇阻  

2014-08-08 10:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向逸扬:多空胶着中,白银上行遇阻
  
  今日立秋,行情总是在特殊的日子给大家带来不一样的惊喜。昨日金价飙升至20余点至1309附近,银价也从3930附近,反弹上方至4000附近。幅度完全可以非农相匹配。
  
  国际局势方面。俄罗斯和乌克兰方面的局势很让人担忧,因为俄罗斯总统普京(VladimirPutin)此后可能利用“人道主义”或者“维和”这样堂而皇之的措辞公然派兵越境进入乌克兰东部。
  
  昨日美联储中间派代表亚特兰大联储主席洛克哈特表示美联储有必要等到明年下半年再开始首次加息。所以这让前面一直预测的明年年初开始加息大有出入。
  
  另外欧元区经济仍旧需要提振,仍旧是持续宽松,这导致美指和黄金白银共同显现出避险资产的特质,虽然在一定程度上能拉动美指上行,但是同属于避险资产的一种-金银,也能从中受益。
  
  ETF持仓量显示,8月7日,黄金减仓2.4吨,白银增仓23吨。机构有所动作,但是这不能完全当成金银短期的走势指标。
  
  技术面:
  
  金价:非农自1280上涨飙至1297附近,昨日破1300位置直达1310附近,日线级别上到了相关关键位置,日线上方阻力线位置被破位,目前上方阻力追溯到前k线高点位置1310和1314这两个位置,此外1322一线也是关键的阻力。下方1303和1296成为目前的2个关键支撑点,4小时周期,昨日上涨收线大阳,随后形成整理格局,整理的区间大致是在1302-1310一线,这也是日内白天整理的关键区间,如果破位,将惯性顺势上涨,如果避险因素没有被推升,出现回落破位1302,则将会引发日内避险降温回调的可能。
  
  银价:日线上看,上方强阻力位置在4050和4100位置,而4100作为日线布林中轨将是近期反弹的关键,而下方4000的破位,则意味着下方的空间打开,下方的强支撑只有日线低点3920-30一线;4小时,白银依旧是处于震荡下行的平行通道内,昨日触及到下轨后反弹,目前中轨的阻力线在4000关口,而上轨目前下移到4050-60一线,整体上,该平行震荡下行区间并没有被破位。
  
  操作上:金银早间延续昨日美盘的强势,金银持续高位震荡。日内偏向于看涨,但是亚欧盘时段或许没有机会做涨,亚盘欧盘时段要么震荡横盘,要么回调。或许日内做涨的机会出现在美盘前后。
  
  美指:今天必须来看一下美指,日线上收取一根阴柱且带有长长的上影线,美指一直以来的强势让下方的支撑密集,所以这个空头信号还有待验证,下方81.30,而后重点在下方81.20支撑,若近期能够跌破这两个支撑位置,则美指或将未来半个月以来开始走空头回调。另外一方面,周二的收盘在均在81.50,若近期涨至81.50附近,则目前的这根K线则将被演变成“仙人指路”,所以本周这两日的回调,对于美指未来半个月的走势显得尤为重要。个个人主观上,美指未来将维持弱势震荡。
  
  撰稿人:向逸扬
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017