注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】对同性恋多些了解与理解  

2014-08-08 10:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拜金有道《对同性恋多些了解与理解》

对同性恋多些了解与理解

 

杨易君
 
从柴静的《看见》中获悉,原来同性恋是先天基因决定的,并非后天性取向。这让我回想起一中学同学,曾言被当时中学同性老师性骚扰的事情,仅试探性而已,未用强。此老师也是我的老师,早已退休,很有才华。获悉此事后,我对此老师的印象降至冰点,深感其龌蹉。

 

时至今日,从柴静《看见》中关于同性恋的报道,方知同性恋乃先天基因决定。当今社会,你或敢于承认自己是神经病、嫖客妓女、吸毒人员,但未必敢承认自己是同性恋。社会之于同性恋,几乎是零容忍与零理解。他们精神本正常,但生存面临的精神压力,非精神本不正常者可比。

 

现在看来,我们有时也在无意或无知时,将偏见视为道德规范。此篇让我再度找回了对那位老师当初的敬意与理解,也不再认为同性恋之于张国荣是瑕疵。我们可以用有色眼光看待后天发展,但不应对先天造物有任何偏见,请对同性恋者多一份尊重与理解。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017