注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】算无遗策,金银日内先调后弹1282是关键  

2014-08-29 14:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禅师牵驴云游,突然驴滑向悬崖,禅师紧抓驴尾,可驴拼命挣扎,禅师只好放开:让你得胜吧!禅师叹:不相信别人的结果好吗?

金价昨日自1284反弹,盘中最高触及1296,不过,晚间美盘由于初请失业金人数导致利空,回落1290附近横盘震荡。白银同样也是大幅拉升之后,再次回落5、10日均线的夹角之间,与本人博中预期相吻合。金银双双再次收阳,奠定了反弹的预期,给前期不断找顶放空的人沉重的一击!

没有自尊的脖子,无法支撑自信的头颅;没有背景,就奔前景!不必去忧虑资金的缺乏,应该忧虑的是水平不足!不信任有传染性,但是信任也如此!让做空着放肆的哭,让做多着大声的笑!给了机会,给了方向,给了点位,谁能握紧,谁就撑握一切!谁便拥有一切!

我曾经说过,现在的市场就是弯腰捡钱的时候,可是,有的人却说地上的钱是假的,其实这本质就是一种犯贱!8月8日,当价格冲击1322,一片唱多的时候,当奥巴马突袭伊拉克的时候,我却发表了《空袭伊拉克将是“买预期”的终结》这样的言论,认为1320将看空黄金,当价格到了1272的时候,当你认为1260、1240是底的时候,一篇《李生论金:龙腾虎跃,金银将有一波上涨令所有人颤抖!》准确、犀利的给出了1272/1275将有一波强势反弹。就在昨天,1286上方曾有多少好汉在中线放空,可是,我却《李生论金:叩马而谏,别急着放空1290绝对不是顶》强烈反对在这里干空,直接建议1284多看1295,如果,如果你认真拜读我的文章,如果你够谦虚一点,如果你够耐心一点,那么,1320到1275,1272到1295这来回80多美金的利润反复抓住,让你资金翻番绝对不是大话!

可是,有时候,机会摆在你的面前,你却视而不见,有时候,当精准的判断,明确的言辞放在面前,你却不懂得珍惜!君子藏器于身,待时而动!一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来,愚蠢的行动,能使人陷于贫困;投合时机的行动,却能令人致富!糟蹋了机会,怨不得别人,是你自己的事!

此次反弹,不管是中线1275/1272的多,还是短线1280、1284的多,都到达了预期的1295的目标,停止你那无知的猜顶,抄底的举动吧,没有模棱两可的言论,没有含糊不清的分析,我涨,我绝对坚决入场,看空,我绝不犹豫,是男人,就得有点霸气,如果连判断行情的勇气都没有,如果连到了价格杀入的底气都没有,那么,如果是将军,是统帅,将如何带到兵?如何打好仗!

也许,在这个过程中,有人反对,有人不支持,可是,我始终没有因此而动摇,因为我知道目标在哪里,只要方向对了,就不怕路有多远!圆上的任何一个点,都是一个漂亮的切线,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,没有到达我的高度,你永远不知道我下一步的布局在何处!


那么,从技术面判断,此次上涨1296的回撤我认为是技术面的必然,也是我前期判断的必然,那么,周一来如何走,成为了大家更关注的话题,我觉得,前期的分析若让各位折服,那么,在看我接下来的判断时,请用归零的心态,不要带有自我判断的因素来阅读!这样便不会影响后面的跟随结果!

1:周线价格的仅仅只是反弹,虽然1272这一波的上涨我们成功抓住,可是,它并不能改变价格反弹并非反转的命运,1300上方其实压力不小,尤其在1300-1305这个区间之内。

2:日线三连阳,多次我讲过均线及5、10日线我们经常用到的指标,已经提示市场支持反弹,并非急于下跌,如果要跌,8.21的大跌反弹就不会超过1/2的位置,而在8.26日的强势反弹冲高回落,让我更加确信了反弹会延续的判断。

3:依然是美元,一直以为美元红遍半边天,可是,打开月线、周线不难发现,右肩顶的位置在83.5-84这个区域,也就意味着,价格向上有空间,但随时会夭折,因为高处不胜寒!

从以上几点,不难发现,金价的反弹是情理当上,那么,今天我认为会调之后再次反弹,支撑点卡在1287-1285这个区域,记住,一定要记住,1280是个生命线,这里破位,那么无须等到1300-1305就可以反弹放空,如果不破这里,现在无须急着入场。

同时,我提醒各位,我将计划在1300-1305这个区域放一次中线空,只要价位给到,我绝对不会手软!短线今天将先调后涨,4小时短线若能在10点收住1290.5上方,那么,势必将再刷新高,可是,当价格不断的刷出新高,也就意味着后面的风险不断的加强,当你被利润冲晕头脑的时候,不要忘记带好止损的交易永远是明智的!

个人计划:

1:前期1272/1275的多成功抵达1295,其次,今天具体策略将在内部通知。


银子一次次的大幅上涨拉紧心弦,一次次的冲高回落激荡起伏,让多少人激动的睡不着觉,让多少人多空统杀,昨天白银自5日均线位置强势拉升,刷新3940上方,比我预期的上涨还要来的更猛。还记得我的警告没有,10日均线破了,要么你就干多,要么你就观望,谁进去干空谁便是捐款,谁便是找死!不知多少豪杰昨天阵亡!

目前价格处于5、10日均线的上方,附图指标MACD金叉向上,我有理由相信,白银还有冲高走强的需求,在这里,除了干多,你别无选择,筑底一定是需要时间,冲高回落不断的重复只是用时间在再换空间上的支持,这里不破新低,我坚决不允许任何在这里去空,尤其在3870下方。

同时,今天反弹的高点我暂时卡在20日均线及昨天高点的位置,3900及3940这两个点,今天是周五,不管是多、空其实获利盘都会选择了结,持币过夜,所以,交易中不要去恋战,该抓的时候不松手,该放的时候不手软。

个人计划:

1:昨天3865多单全部捡钱离场,日内操作操作以内部通知为准,不对外公开!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017