注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.8.28期货市场分析  

2014-08-28 08:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指:股指缩量明显,资金处于观望之中,但也面临着的短线可能需要方向突破。因此操作上,继续坚持2330-2370区间滚动思路,重点关注下方支撑力。

沪银:美元自高位回落以及地缘政治紧张局势的不确定性,帮助抵消了美股高位企稳对银价造成的下行压力。建议短线投资者以区间4050-4150交易为主,中线空单可以考虑在区间底部减持,以4200作为本次空头止盈参考,严格执行资金管理,控制好头寸。

鸡蛋:鸡蛋1501期价下探4600附近遇到支撑,但上冲略显乏力,持仓方面,目前多空博弈明显,呈上下两难情况。技术面上,期价在4610-4730附近大幅度震荡,上升日k线并没有强势吞噬前日下跌,并形成上下较长影线,操作上则需维持震荡思路,如果今日能够在4640附近支撑并能够上行,则可维持多头思路。

菜粕:国内菜粕供大于求的局面使菜粕期价较现货价格大幅贴水。菜粕跟随美豆期货振荡为主,同时现货库存压力仍对期价持续压制。但整体上看,近期菜粕大跌10多个交易日之后,盘面在底部有所起稳。操作上,空单离场,多单考虑,突破2400点加仓。 

豆油:Y1501期价此番上涨实乃前期空头获利回吐,资金未有明显流入,建议投资者忽盲目追高,预计期价会回撤6050一线巩固底部,5、10均线出现交叉格局,是否走出上穿还有待考证,预计运行区间6050-6110。    

动力煤:动力煤1501合约昨日区间震荡运行,MACD红柱较上一日减少,DIF与DEA两线有向下运行迹象,KDJ三线向下运行,技术面上看,动力煤上方存压,下方也有一定支撑,震荡面较大。消息面上,港口变化不大,接近秋季,天气的变化使得水电消弱,火电的需求有所回升,对动力煤起到了支撑作用。国家发改委发布的适量降低燃煤发电企业上网电价的消息抑制了动力煤期价的上涨,现货市场依旧疲软。目前动力煤在520附近徘徊,操作上建议观望,等待进场机会。

螺纹:现货的需求低迷造成现货价格跌跌不休,现货市场心态低迷,同时铁矿石价格亦出现明显下跌,造成螺纹成本支撑进一步下滑;而从技术面看,昨日1501合约反弹后快速下跌,整体盘面仍然趋弱,今日将继续呈现弱势调整,短期内或有再创新低可能。但鉴于1501合约已处于历史低位,下方空间有限,因此仍不建议继续追空,前期空单逢低减持离场为宜。

甲醇:甲醇周三出现低位整理,缩量减仓,下跌过程中的短暂休整,在港口库存高企及下游需求低迷前提下反弹空间不大。今日2790以下逢高空,止损10个点,不建议做多。
    
玻璃:昨日玻璃期货主力FG1501合约高开低走。技术上看,期价再创新高之后震荡下行,跌破5日均线支撑,MACD指标有顶背离迹象,操作上建议前期多单止盈离场,关注1060元/吨支撑效果。 

塑料:周三受现货承压,09合约减仓下行略弱,01换手为主略强,塑料指数略低开低走,收出小阴线,总持仓略有下降,塑料指数连续收出四个下跌小阴线,整体塑料中线暂时平衡态,短线继续震荡偏空,操作以短线高抛低吸为主,中线操作则耐心等待塑料价格冲高后出现增仓则以做空为主。

【仅供参考】

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017