注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】0828外汇及贵金属策略报告:路透传闻有助欧洲货币反弹  

2014-08-28 13:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路透传闻有助欧洲货币反弹

昨日俄乌冲突再度有所升级,乌克兰甚至指责俄罗斯派出了常规地面部队入侵。这一事态的发展颇为出乎市场预料且增加了市场未来局势恶化的担忧。与此同时,利比亚局势有再度动荡,整个北非的石油的生产前景也不容乐观。上述两件事情令黄金价格小幅回升,市场对避险的需求也开始有所活跃。不过就整体来看,这两件事情对于黄金价格的提振作用相对比较有限,对于外汇市场的影响力也有变化的,不过一旦事态再度升级,比方说俄罗斯有更多部队进入乌克兰的话,那么可能将提升市场对美元的避险需求。

 

昨日对外汇市场产生直接冲击的事件非有关欧银的传闻莫属。笔者此前也在讲座中提醒大家,欧银并不会草率的再度扩大债券购买。毕竟目前国债价格已经很高,而且其余的债券又缺乏足够的风险保障,因此该消息一出应该会对欧洲货币产生上涨行情。不过考虑到目前的局势相对此前两周已经更为复杂,因此在操作的过程中也只能选择短线做多,即便欧洲货币因此上涨估计空间也会比较有限,而一旦地缘政治局势进一步恶化,那么市场很有可能再度转向,总而言之大家在操作的时候还是日内交易为主,同时要时刻关注消息面的变化。

CFD及二元期权交易策略

金融商品

预测及评估

CFD策略建议

二元期权策略建议

XAUUSD(黄金/美元)

短线黄金略有小幅上涨,但估计空间会比较有限,所以操作上不宜追涨。

可以考虑在1292左右的价位择机做空,预计本周黄金有望触及1280一线。

可以考虑在1292一线择机买入当天到期的长期看跌型二元期权。

EUR/USD(欧元/美元)

在消息面的推动下,欧元展开小幅反弹行情,预计短线有望展开一波小级别的反弹行情,操作上可以考虑做多。

可以考虑在1.3210一线择机做多,预计短线有望收复1.3260一线。

可以考虑在1.3210一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

GBP/USD/(英镑/美元)

短线英镑已经有所回升,预计短线有望扩大反弹势头,估计行情继续回升的可能性较大,操作上可以考虑择机做多。

可以考虑在1.6590一线择机做多,预计走势短线有望回升到1.6640一线。

可以考虑在1.6590一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

每天中午13:00“福瑞斯金融投资每日谈网络讲座入口: 请点击

每周三19:00 “专题讲座网络讲座入口:请点击

财经日历:请点击  讲座回放:请点击  模拟账号:请点击

周一,周四下午15:40电话连线东方财经《交易前线》节目:请点击

周五下午19:40 本人出席《财富天下——汇市争锋》数字电视38频道,请点击

二元期权(简单版传统期权):请点击  入门视屏

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017