注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】中国国际期货(广州)操作建议0826  

2014-08-27 09:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国国际期货广州《中国国际期货(广州)操作建议0826》
\


VIP提示

广东国资改革加速竞跑,实施细则9月底前敲定;山东昌华集团资金链濒临断裂,大宗商品融资风险警钟再次响起;中国日报消息源称,全国人大正起草一项房产税法案,预计今年稍晚完成,2015年实施;法国总理瓦尔斯上任不足5个月递交辞呈,为法国政府半年内第二度换班。建议铝1410多头持有支撑14100,股指1409多头持有支撑2340,白银1412空头持有压力4160。黄金1412空头持有压力258。白糖、油脂依然处于去库存阶段,不宜抄底。关注塑料1501在11000的多空争夺,煤炭能否因限产政策而止跌企稳。

 

贵金属

美新屋销售创四个月新低,Markit服务业PMI环比跌幅创6个月最大;俄将再向乌派救援队;美军准备对叙利亚出动监控机;香港统计局数据显示中国7月黄金净进口量21.1吨,环比下滑42%。金压力258银4160,空持。

 

沪胶

昨主力合约ru1501反弹受压制迎窄幅整理,报收小阴线;消息面(,越南橡胶协会(VRA)最新公布,根据财政部8月18日发布的通知,越南将于10月2日开始取消橡胶出口税。目前的税率约1%。VRA称,取消橡胶出口税将能够使得在全球供应过剩的背景下,越南橡胶企业的竞争力得以提升。国内国务院常务会议提出降低社会融资成本;银监会调整商业银行存贷比计算口径,进一步释放定向放松信号;央行再次定向降准,支持三农、小微企业贷款。)综评建议:期价ru1501短周期迎15000位置上下多空持谨慎,建议已持空头投资者考虑持有,空仓者观望为宜。

 

玻璃

基本面:现货市场全面回暖,玻璃厂产销好转,市场价格在经历了月初的僵持阶段时候,有了很大幅度的反弹,部分地区价格涨幅超100元/吨。

技术面:玻璃1501合约期价冲高回落,但盘中受到均线支撑,维持反弹结构。

综评建议:多单持有,止损1000下方。

 

螺纹

基本面:8月上旬,中钢协156家会员单位数据显示,平均一天产钢比7月份增长6.3万吨,10天就增加63万吨,但钢材库存比7月下旬也增加了48万吨,增产钢很大一部分变成了库存。

技术面:盘面上螺纹钢价跌破后3000一线后,下行力度缩小,但仍受均线系统压制,维持弱势探底格局。

综评建议:操作上建议趋势单观望,日内依均线短空为主.

 

塑料

华北地区部分线性价格已经低于华东华南地区的PP价格,LLDPE市场价格相对PP表现比较弱,买PP卖L的组合利润继续扩大,静待止盈时机;L买近卖远暂不介入,PP买近卖远可持有。

 

焦煤、焦炭

基本面:经历半年的焦煤去库存,当前煤矿库存大幅下降,部分煤炭企业库存仅为库容的三分之一,部分钢厂螺纹钢利润达到每吨200元,板材利润接近300元/吨,高炉满负荷生产。

技术面:煤焦持续盘整向上,均线拐头向上。

操作建议:煤焦出现企稳反弹迹象

 

动力煤

基本面:秦港库存继续下降,沿海主要电力集团合计电煤库存重回1350万吨以下,而耗煤量则略有回升至53万吨左右,存煤可用天数略有下滑至25.4天。

技术面:动力煤放量上冲,前期高点承压。

操作建议:区间运行【517,525】

 

铁矿石

基本面:普氏62%铁矿石指数再次下跌0.5,跌幅为0.56%,报收89.25接近历史低位。

技术面:铁矿5日均线承压。

操作建议:空头持有,止损660

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017