注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】翘足而待,中线1275已抵达第一目标1290  

2014-08-27 13:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下!强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤!可是,有的人在交易中永远都在受伤,不停都在疗伤!走慢一点,让落下的灵魂赶上来!

面对一波强势的反弹,我用绝地反击并不为过,在此之前,不知各位是否还记得8月21日《李生论金:龙腾虎跃,金银将有一波上涨令所有人颤抖!》这一篇文章,当天报收阴K,在欧盘时段笔者却断言1272/1275附近会有一波令所有人强势上涨或反弹,昨天已经在验证了我之前的判断。1275的中线多单第一目标1290已经成功抵达,留一部分仓把下一目标定格在1300,止损上移至1272,用3美金的止损博25美金的利润,盈亏比例则是1:8。同时昨天1277/1275的我也同样表现不逊色,1290反手空目标1282,用实力抒写精彩!

同时,我不得不提及1322这一波下跌,当时因乌克兰及伊拉克地缘政治风险影响,市场暴涨拉升至1320上方,当时看多者不在少数,尤其在8月15日美国总统奥马巴决定对伊拉克实行空袭,你们当中看多着开始更加疯狂,可就在此时,我却发表《空袭伊拉克将是“买预期”的终结》这样的观点,明确指出美国军队空袭不是利多,也不会延续多头,而是买预期的终结,是大大的利空,结果,1320一波向1292的下跌,应证了这一句话!

任何时候,永远都有人会反对,会反驳,可是,我已经习惯,因为我深知在市场中要立足,靠的不是道听途说,而是用文字表达思路,以判断精确未来!我享受每一次带领信任者翻倍之后那种狼叫般的狂野!也许,你永远无法体会,有人自进入这个市场,就一直成为那个受伤的人,每天都在疗伤当中!可怜之人必有可恨之处,1320一波下跌看至1275当时反对声一片,尤其在1292的时候我大胆断言不是底,还有一波下跌向1275/1272,当1272实现的时候,我又一次在没有到达之前就讲只要到位,我就决定放手开多,因为空单暴赚,我们有足够的资本去开多!有人嘲笑1272的支撑是多么的荒妙,没有理由相信1183与1240连线的支撑点,最后呢?1272涨至1290,涨的如此没有理由,赚的如何潇洒!

顺境时,市场成就你,逆境时,市场教育你,而一个永远被教育,却没有成就的人,是可悲的!下跌的顺势车上没有见到你,上涨的末班车依然没有见到你!一直成为了市场马拉松比赛中那个走丢的人!不是因为没有机会,而是当机会摆在你面前,李生撕心裂肺给你讲的时候,你却视而不听,弱肉强食是这里的规矩,纪律却是执行线路的唯一保障!一定要记住,这里不相信眼泪,不会有人怜悯那些自以为是的人,这里只相信现金!

不管过去你们是认可,还是反对,我觉得这些并不重要,在市场中唯一的目的就是赚钱!谈钱很俗气,但却很实际。货币市场永远都是一个用经验换钱,用钱换经验的场所,不要把一次次的涨涨跌跌归纳在消息,涨了就说打仗,跌了就说升息,对你来说这些有用吗?价格会反应一切!抓不住利润的你,总是眼睁睁看它溜走,市场中爆仓的人那么多,可你却总是那其中一个!不要只知道抬头看天,时尔懂得低头看路!


日线而言,昨天强势反弹,预期当中,判断之内,由于周一的阴跌,让一些看空的死在了地板上,而且很惨!没关系,收拾好心态,你只要认真拜读我的文章,任何时候都是起点!目前价格处于5日均线上方1280的位置,再次的回落,有时间换空间的嫌疑!下方1272依然将重点关注,短线还要震荡整理,再冲击1300,1290的位置下跌其实并不意外,昨天我就讲过,周线5日均线的压力,肯定要探一下,但是否击破要看反弹和后市的需求!

4小时冲高回落,目前BOLL有收口迹象,短线预计强势向上反弹力度会有限,需要整理,待收平之后再另行选择方向,不要因为昨天上涨而今天去追单,最怕的交易就是永远慢半拍!下方支撑点在1280、1276这两个位置,昨天1275多1290的减仓是非常明智之举!

总之,短线先看1275-1290的区间震荡,仅靠今天直接上涨至1300我认为比较牵强,不管是什么样的理由,目前将继续震荡上行,力度和速度上面会有所减弱!各位在交易中一定要谨慎!

个人计划:

1:原1275中线单子1290已通知减仓,剩于仓位上移止损1272,目标暂且定在1300.同时,早盘激进的可于1280/1281轻仓多,止损1275即可,目标1288、1295、1300.


交易最可悲的其实不是方向性的错误,而是当方向对了,却刚好被止损,昨天白银我们就享受了这样一次悲剧。银子直接击穿10日均线,不过,却易攻难守,再一次失守此位收于5、10日均线下方,但目前均线及附图指标MACD已经开始掉头向上,所以短线我决定先放弃做空,若再创新低再决定入场。

那么,短线在操作上我认为可以适当的开始建仓短多,目前的冲高回落虽然上涨我或多或少会有点担心,但既定已经破位,那么再去放空,只有在破了新低,确认新一轮下跌时才可以,虽然昨天刚好打到止损,可是,这一种只要按5、10日均线触及放空的规律,我们是完全有资本的,不仅告诉各位点位,而且也同样告诉了判断的原因!

总之,白银的交易我一直不建议频繁操作,每天其实有一次交易的机会已经不错了,过多的交易就等同于给市场捐款!任何的策略看得懂那么就做,看不懂那么就问,只要收住10日均线,我将带领所有大小资金的朋友杀入中长线,目标直指4350,这是我后半年中线计划,但我绝对不会因为目标的远大,而忘记脚下的每一步如何走!

个人计划:

1:早盘可于3840-3845轻仓开多,若破前期新低3828那么就离场,目标位暂且看至3870-3900,若能收盘于3870上方,那么可留部分持仓持有,目标待定!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017