注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】向逸扬:银价依旧维持区间震荡,高抛低吸  

2014-08-26 14:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向逸扬:银价依旧维持区间震荡,高抛低吸
  
  金价:昨日金价基本上维持上周五的区间波动,最低1273一线,最高1282一线,日线收线小阳十字星,从k线上看,上周的5连阴的空头气氛依旧挥之不去,大体上还是处于空头格局中,目前整理就是重新选择方向,而后期方向需要看近期的小区间收线破位,也就是日线k线上的有效破位情况,日线有效破位1273-1282之间,即可顺势发展,也就是收线破位(必须是收线破位,不能是虚破),就会形成中继下跌形态,下方的空间就会打开,而日线要反转必须站稳1290才是多头的开端,目前来看,金价处于之前整理的相对低位,目前的支撑1272-1268一线依旧是比较关键;4小时周期,金价受制于boll中轨,目前中轨位置下移到1279-1280一线,如果要单边下跌回调,那么中轨一线的阻力就会很明显,而如果是偏向于长时间的震荡,那么势必站上中轨位置,而对多头有利,k线上,下方多次试探1273-1275一线的支撑,均支撑有效,那么这一线依旧是日内关注的重点支撑,日内做单,不破位1272则持续高抛低吸。
  
  现货黄金具体点位操作建议:
  
  1、金价1288,空,损1292,目标1283-1274;
  
  2、金价1267,多,1263,目标1274-1280;
  
  现货白银(铭爵银):白银昨日走势比较清淡,大体上波动的区间仅30个点,目前来说,虽然处于相对的价格低点,但始终处于空头的格局中,并没有很明显的多头反转信号,目前顶多就是处于相对低的点位区间内整理,日线k线上看,已经是连续3个交易日的十字星窄幅震荡,这意味着目前的交易清淡,近期需要一段时间维持相对低点的整理。就目前整体k线上看,这样的窄幅区间,需要一个虚破或者一个方向的暂时选择,也就是3840-3890的区间破位也不会代表单边的行情出现。5年历经3个低点,底部均在3850-3750之间,这次依旧关注这一线的底部支撑情况;4小时周期,白银虽然弱势整理,但是依旧是没有摆脱弱势震荡下行的平行区间,目前随着时间推移,阻力和下方的支撑都在下移,上轨的阻力在3920一线,而下轨的支撑位置下移到3780-3800一线。目前整体k线还是弱势。现货白银具体点位操作建议:
  
  1、银价3820附近,多,止损3780,目标3880;
  
  2、银价3890附近,空,止损3920上,目标3850;
  
  撰稿人:向逸扬
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017