注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】向逸扬:白银再临下跌边缘,必要时可激进空  

2014-08-20 13:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向逸扬:白银再临下跌边缘,必要时可激进空
  
  日内欧元区和英国方面的表现却哀鸿遍野,欧元区金融帐和贸易帐表现继续令人失望,前期支撑欧元走强的根本因素可以说已经崩溃;而英国7月消费者物价指数(CPI)意外放缓,令市场对英国央行年内提前加息的最后一丝希望破灭,在央行大会召开前夕,这令市场对欧英央行在大会上释放鸽派信息的预期增强。
  
  昨日美指突破周线颈线点位81.49附近,冲高至81.80上方,也是正式突破了双重底部形态的中间颈线位,开始强劲反弹。若日内能守稳81.50附近的成果,则表明未来数日美指将依旧是非常强劲的,另外若跌破此支撑位置,则美指或上涨受阻。
  
  技术面:
  
  金价:日线连续收阴,并且本周两天还都是递阶式下行走法,昨天已经接近1292低点,日内看恐怕这个点位堪忧,今天就有希望下破到1287或者1283,所以操作上顺势做空就好;日内走势,昨天反弹1302并没有超过周一1303的高点,所以行情是递阶式下降,那么日内要做空就肯定在1302之下。日线盘面来看,金价同样是连阴格局,但整体上现在是维持一个大三角整理形态,现在回落已经接近于下跌支撑线,也就是1292一线,日线将重点关注这一线的攻防,目前还是空头控盘中。
  
  操作上:
  
  1、金价1302,空,止损1305,目标1293;
  
  2、金价1293附近,多,止损1290,目标1300;
  
  银价(铭爵银):昨日欧盘尾端,银价最高飙至3924位置,而昨日给出的3930附近的空单,激进操作的话,这个空单应该是足够盈利的,昨日银价最低在3856,且在附近收盘,日内有微弱反弹,而日内银价的阻力位置仍然跟昨日一样,在3915附近有强压力,另外尤其要注意的是,周线上的MACD死叉相交,只是还未释放绿柱空头能量而已,如果一但开始放量,则下方的空间,至少有150点左右;日线的均线压制一直存在,并未有上破的节奏,表现在3910-3930区间;从4小时图来看,日内继续是空头信号,短线有指标修复需求;小时图早盘会小幅反弹。
  
  1、铭爵银3905-3930,分批进空,止损3950,目标3860-3850;
  
  2、铭爵银3850,多,止损3820,目标3920;
  
  撰稿人:向逸扬
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017