注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】威尔鑫:奥巴马民意恐继续受挫,金价独秀或难续  

2014-08-20 13:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威尔鑫:奥巴马民意恐继续受挫,金价独秀或难续

 

 

2014年8月20日    威尔鑫首席分析师   杨易君

 

“伊斯兰国”发布视频,据称展示了对美国被俘记者詹姆斯·福利进行斩首。“伊斯兰国”在视频中声称还俘虏了另一名美国记者,其命运取决于奥巴马下一步行动。美国白宫表示,情报部门正在核实ISIS发布杀害美国记者的视频,若视频内容真实,将使整个美国感到震惊。

 

威尔鑫:奥巴马民意恐继续受挫,金价独秀或难续 - 拜金有道 - 杨易君—拜金有道

 



笔者以为,若视频内容真实,或令美国民众的幸福指数受损,也将令奥巴马在美国的民意进一步受损,或影响到美国对伊拉克、乌克兰局势的干预程度。

 

如果美国再遭ISIS(“伊斯兰国”)类似911的恐怖袭击事件,奥巴马政府恐将饱受美国民众谴责。近两周美国发起数轮对ISIS的空袭,令ISIS对美国深恶而痛绝之。8月初消息,据美国民意调查机构盖洛普最新民调显示:奥巴马支持率滑落1点至41%,反对率为53%。而据勒瓦达中心民意调查显示:俄罗斯总统普京支持率达到创纪录的87%,5月为83%。

 

此外,乌克兰外交部发言人表示,乌克兰已在政府军控制地区为俄援救队提供了安全通道保障。这意味着俄罗斯对卢甘斯克地区的援助可能不会出现多大意外。如果这样,上周在黄金市场空翻多博题材的基金可能再度翻空操作,金价或面临下行压力。

 

《论当前地缘政治危机对金银的投机价值》

《金银看似再突破,继续追涨不明智》

《月评:金银铜原油外汇四月综述》

《金价阶段反弹见顶的三大信号》

《影响金市的兴奋点已悄然转移》

《与黄金联姻,必获美满理财姻缘》

《年报: 2014年金市必将好于2013年》

《大多投资者不宜以黄金ETF为标杆》

 媒体采访集中营    

欲知更多最新基金动向资讯及具体操作建议,请申请为威尔鑫资讯会员,享受威尔鑫对金市极具实战价值的研究成果,咨询电话028-66719233(该号假日也通);028-86128733。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017