注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】【木子金银】8.18 本周弱势不改,依旧做空为主  

2014-08-18 10:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【行情回顾】
    上周整体呈现先上后下格局,周初反弹造就下引线,周中已经先形成了中继下跌格局,周五开始继续发力。
    从市场情绪来看,市场上目前多单一大片,几乎持有高位多单并在下方有补多单,这样会大大限制了反弹幅度。
【技术面】 
    从周线图看,上周收取上引线长于下引线三倍的实体阴柱,本周还有一定惯性下跌势能。
    从单个K线来看,上周三从跌破前一周最低点后一直处于震荡反弹格局,但形态上已经注定了中继下跌,只是买盘支撑要磨,跌幅迟迟打不开,只有用时间来消耗,最终在周五达到预期,但跌幅并没有完全结束,下方依旧有很大空间。从K线组合来看,连续五周收实体阴柱,并且都是中继下跌,上引线都较长,上引线画线就很简单的看出阶梯式下跌。这样的K线组合,下周还有惯性下跌势能,跌破上周最低点依旧是中继下跌格局。
 【木子金银】8.18 本周弱势不改,依旧做空为主 - 木子金银 - 现货白银,宁贵银投资理财!在线指导
 
    当然不排除有一种走法可以导致快速反弹:开盘就快速回落,刷新上周最低点或者试探最低点附近反弹。如开盘就反弹,就要继续回踩和刷新低点。
 
    从日线图看,周五按预期形成阴柱吞没格局,中继下跌,但还是收取了较长的下引线也在预期中。今天还有一定惯性势能,布林带下轨形成一定支撑,但早间开盘之后布林带下移,在3850支撑。画线可知,近9个交易日都带着长长的上引线,并且每一次反弹的高点都开始下移,带着很浓的利空成分,因为反弹都开始乏力了。
 
    从小时图看,下方3865这里有双底迹象,颈线在3920,这个双底预计很难走出来,因为只要受阻就回落的很快,而反弹则特别慢。届时,附图指标RSI没办法跟上这种慢涨急跌的情况。所以不看好能走出。当然走出来,形态也不规范,但是可以缓解弱势的势能。
 
    手上持有多单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、不甘心,砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。回想一下,你之前被套或者这一次被套的原因,不就是抱着侥幸吗?心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。客观的讲,行情并没有到底,执意扛单,只会错过空单利润,多单越套越深,并且谁知道何时是个底呢?既然你的指导能让你套这个多单,就很难有解决办法,你主观了,他也主观了,有问题单独都我。
 
    综合来看,现在市场情绪偏空,但上方套很多多单,反弹会很受限制,只有等跌到不敢做多的时候,就是要报复性反弹的时候。本周依旧先做空。
    第一支撑:3865;
    第二支撑:3850、3820;
    第一阻力:3900;
    第二阻力:3920、3940;
【操作建议】
    1,周五空单建议完胜,基本在预期之中;
    2,开盘回踩刷新低点,尽量在靠近3850这里做一波多单,止损放30个点,目标3900;
    3,下方3820第一次见,可果断做多,止损放3770,目标先看3860、3880;
    4,盘中如不停试探3850后均有反弹,但每次反弹的高点下移,则跌破3850之后可待反弹果断做空;
    5,以上点位均以宁贵银为主,更多即时操作建议请联系笔者木子金银。QT语音技术讲解晚间继续开播。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017