注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】【木子金银】8.14 定价权易主,银价何去何从?  

2014-08-15 08:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】
    昨天按预期呈现弱势格局,但是跌幅在尾盘才被打开,依旧来的有点迟。昨晚反弹之后尾盘进入震荡趋势,收盘于3931,今日开盘于3925,结合前期走势,还有一定利空成分。
【消息面】
    伦敦银从今天开始选定被重新定价,德意志银行将退出定价。上一次实行日定价制度还是在1919年,当时是带来了较大幅度的上涨。时隔多年,再次面临重新定价制度,到底是否还能像上次一样大涨吗?从两方面来看:
    1.基本面,近期战火一直没有停歇,以色列总统已同意对加沙做出军事回应,俄罗斯也禁止进口乌克兰酒,实质上目前基本上没有影响。
    2.这种无理由的猜测要大涨或者大跌,几乎都没有可支撑性的理由,如果一定要选一种,我宁愿相信本周肯定还要跌一些。
【技术面】
    从周线图看,本周跌破上周最低点了,虽然有快速反弹,但从形态上讲,已经确定了中继下跌格局。和昨天提到的观点一致,昨天看回落,并直接先期待3900顺利到达(到达在凌晨后),周线因开始乏力之后,只要试探阻力都会快速回落,且每次反弹的高点都开始逐渐降低。本周则开始了再一次开启弱势格局,另一方面,下面3900这里有强劲买盘支撑,也需要借助消息或者不停的弱势震荡来刺破。
    从日线图看,昨天收取上下引线较长的阴柱,从单个K线图看,下引线比较长,买盘支撑较为强劲,但跌破了前一个交易日的最低点形成中继下跌格局,当天跌幅有效,会影响到接下来的交易日。从K线组合来看,近5个交易日都带着长长的上引线,只看反攻逐渐乏力,都有一定的利空成分,且昨天形成弱势格局,连续两天的小阴,导致今天还有一定惯性回踩势能。
    今天开盘就反弹,很难光脚支撑大涨,昨天的最低点附近还要继续回踩,且今天开盘就反弹,有望欧美盘都是弱势格局,还有一定跌破3900的可能性。
    综合来看,3900这里有强劲买盘支撑,这里的支撑也靠磨,下方3880也有,操作上因大周期都弱势,先果断做空即可。
    今日第一支撑:3900;
    今日第二支撑:3880;
    今日第一阻力:3950;
    今日第二阻力:3970;
【操作建议】
    1.昨天两次建议3970空单几乎很完美,按预期走回落,跌幅来的稍微,利润没拿住全部。
    2.今天如先反弹3950、3970分批做空,止损放4000,目标下看3900、3880;
    3.3900、3880第一次试探均可短多,得手快才行,这里不给建议;
    4.以上点位均以宁贵银为主,语音直播晚间准时开播。更多即时操作建议请联系笔者木子金银。
【今日关注】
    20:30    美国    8月9日当周初请失业金人数
    20:30    美国    8月2日当周续请失业金人数
    20:30    美国    7月进口物价指数 (月率)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017