注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.8.15期货市场每日分析  

2014-08-15 08:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指:股指冲高回落,仍然在区间震荡范围内。盘面上看,股指直接大幅向下的概率的不高,预计仍是震荡格局,目前主要关注IF1408合约2330点的支撑力。操作上,继续在2330-2380区间内滚动操作。

沪银:由于日内欧美股市双双走强,加之普京发表温和言论,令乌克兰局势降温,目前沪银位于4200支撑上方,建议投资者若沪银不出现报复性的反弹,空继续持有,以4200-4250为短期区间作为止损依据参考,严格执行资金管理,控制好头寸。

鸡蛋:鸡蛋1501合约维持弱势,盘中减仓,基差继续扩大,09合约即将进入交割月,01合约时间间隔较远,从而给多空资金博弈留下空间,技术上,考验4700附近支撑,不宜过分看空,在确定下半年鸡蛋供应继续偏紧的情况推动下,多头依然是下半年主旋律。操作上, 1501合约暂时观望为宜,短期波动较大,资金推动明显,待企稳后可在4700—4800可择机多单介入,止损4650。

螺纹:近期公布的“克强指数”显示国内经济复苏势头减慢,使得市场之前的良好预期减弱,造成工业品集体抱团下跌;而螺纹产业链持续的成交不畅也使得现货贸易商倾向于出货套现。从以上两点看近期螺纹将持续弱势调整态势。技术面看,当前螺纹1501合约已下破前期趋势支撑位,当前需关注3000一线整数关口支撑情况,若继续下破则下方空间可能被进一步打开。

菜粕:本月美国农业部报告再次调高美国新作大豆产量和期末库存,国内外豆类期货应声低走,本已偏弱的郑州菜粕期货出现恐慌下跌。操作上,1501也已下破2400点,目前可以空单尝试,1409合约空单继续持有。

豆油:Y1501期价破位大跌创年内新低,随油厂开工供应库存必然增加,增仓下行后市基本面不容乐观,空单可继承持有看6000一线,谨慎投资者可暂时观望。

豆粕:在USDA月度供需报告利空以及降雨预期等利空因素推动下,CBOT大豆延续弱势振荡,连豆粕继续维持震荡下滑趋势,日线上已经形成空头排列格局,空头压力作用开始加大。操作上空单持有,择机逢高加仓。

动力煤:动力煤1501合约昨日开盘高开低走,午盘后回升,技术面上看MACD红柱较前一日缩短,DIF与DEA两线向上运行,KDJ三线呈下降走势,结合均线走势来看,动力煤上升存在压力。消息面上看,库存逐渐好转对动力煤起到一定的支撑,电力的增长,使得需求增加,使得动力煤得到有利的支撑作用。目前上方关注515附近压力,下方507附近支撑,多单观望持有。

沪铜:短期铜价可能在当前位置震荡,操作上,下破48550轻空,止损50000。
    
玻璃:玻璃1501合约昨日整体是下跌趋势,午后基本是横盘振荡,走出大阴的日K线。重心与昨日相比大幅下移,虽仍在振荡区间中,形成偏空的势态。玻璃反弹上方受到60日线的压力回落,短线维持弱势行情,预计今天玻璃冲高回落行情,压力位在1015元/吨。

白糖:1501合约跌破前低4542,再创本轮下跌新低,均线系统继续走弱呈空头排列,MACD绿柱继续扩大,下方支撑或在年内低点4355,原糖再度回落创新低,依旧维持弱势,后市白糖或继续下行。建议空单少量继续持有,短期看至4500整数位,长期关注4355年内低点。        

甲醇:甲醇周四高位震荡,隔夜受全球需求不振影响原油大跌,甲醇回归基本面,今日或迎来下跌窗口。2860以下逢高空,止损10个点。

塑料:周四塑料小区间震荡为主,收出横移阳十字星,09继续减仓偏弱,但01并未增仓,而是换手为主,短线空头有退场迹象,价差收敛趋向,总持仓继续下降,整体塑料指数中线下行为主,短线有震荡止跌迹象,操作以观望为主,或者以日内操作为好。
[仅供参考]
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017