注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】0815外汇及贵金属策略报告:多看少动,等待突破  

2014-08-15 13:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多看少动,等待突破

昨晚美国公布的初请失业金人数给人以比较糟糕的印象,美元的涨势也因此有所收敛。结合此前公布的零售销售,市场对美元的态度已经开始犹豫。不过由于当前欧洲方面的经济状况也不是非常的理想,因此行情陷入了僵局。出现僵局的最主要原因还是与当前的复杂形势有着非常大的关系。总结四点:地缘政治前景模糊,经济状况左右摇摆,政策取向意图不明,机构态度举棋不定。这四点足以令僵局维持一段时期,与其翻来覆去的频繁交易,不如多看少动静观其变。很多时候,不动也是为了接下来更为有效的动。

 

预计美元对主要货币依旧会维持窄幅的小波动,大家要多留意盘中各个货币对重要阻力和支撑位的突破方向,一旦方向确立可以考虑追涨杀跌。此前笔者建议大家高抛低吸,但预计震荡不会延续太长时间,一旦确立方向接下来要走的比较持续。大家到时候多挑选一些趋势性比较确立的品种,择机接入。

 

 

CFD及二元期权交易策略

金融商品

预测及评估

CFD策略建议

二元期权策略建议

XAUUSD(黄金/美元)

黄金在1318一线的阻力得到了显现,多空双方焦灼的状况依旧没有发生变化。建议等待方向明确

关注今天黄金的收盘情况,如果价位高于1318可以考虑追多,一旦低于1308一线可以考虑择机做空。

可以考虑结合5分钟,进行买卖。

EUR/USD(欧元/美元)

昨日欧元再度冲高回落。短线局势依旧处于较为震荡的格局。预计短线仍然会以震荡为主。

多关注今天欧元的收盘价,如果一旦收盘价低于1.33整数关的话,很有可能导致欧元扩大中期跌幅。

可以考虑结合5分钟,进行买卖。

USD/CAD(美元/加元)

结合4小时的图形来看,短线usdcad继续震荡的可能性较大,多看少动留意市场的变化。

可以考虑在1.09201.0850这一区间的突破方向,如果方向确立,可以考虑追涨杀跌。

可以考虑结合5分钟,进行买卖。

每天中午13:00“福瑞斯金融投资每日谈网络讲座入口: 请点击

每周三19:00 “专题讲座网络讲座入口:请点击

财经日历:请点击  讲座回放:请点击  模拟账号:请点击

周一,周四下午15:40电话连线东方财经《交易前线》节目:请点击

周五下午19:40 本人出席《财富天下——汇市争锋》数字电视38频道,请点击

二元期权(简单版传统期权):请点击  入门视屏

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017