注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.8.13每日日市场分析  

2014-08-13 09:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
友情提醒:由于个别地区因域名解析原因而无法登陆我公司网站,请按照如下IP地址登录:电信用户:58.210.94.99 联通用户:12.192.49.29,我公司正在积极处理此事。
                                                                        
                                                                     创元期货                                                                                                                                            

每日市场分析20140813
股指:股指尽管接近新高,但是量能相比前期并未放大,因此若无事件性因素刺激,行情已经难以高举高打。今日来看,股指上涨创新高的概率较大,操作上冲高减持,后市仍将是宽幅震荡格局。

沪银:周二公布美国就业数据强劲,不过,当前乌克兰及中东地区的地缘政治紧张局势仍在升温,同时俄乌关系紧张令投资者对欧元区经济复苏信心受挫,使目前沪银位于60日均线附近震荡,建议投资者以60日均线作为多空操作依据,近期沪银或将做出方向性的选择。

鸡蛋:现货鸡蛋价格持续高位,昨日期货价格1501合约迎来反弹,重心逐渐上移,短期或延续上涨走势,基差或将缩小,技术上,1501在4800附近支撑较强,上方4875或有面临压力,在确定下半年鸡蛋供应继续偏紧的情况推动下,多头或迎来反击。操作上,1501合约在4800附近前多可继续持有,空仓者逢低可介入多单做高抛低吸操作。

菜粕:目前MACD量能指标开始走弱,且基差的变化也拖累期价走势,预期市场将以基差快速上升的方式进行期现回归,那么较低的基差意味着期货相对于现货将面临更多的空头压力。操作上,关注1501合约2400点的支撑力,可高抛低吸等待方向选择。

豆油:Y1501期价打破箱形整理态势,破位明显,随着报告的出台,市场已经消化大部分消息,预计仍有可能低开开盘,激进的投资者可在6280附近多单入场短多抢反弹即可,整体还是偏空,谨慎投资者可立场观望。

豆粕:Y1501期价打破箱形整理态势,破位明显,随着报告的出台,市场已经消化大部分消息,预计仍有可能低开开盘,激进的投资者可在6280附近多单入场短多抢反弹即可,整体还是偏空,谨慎投资者可立场观望。

动力煤:动力煤1501合约昨日低位开盘小幅度回升,MACD红柱较前一日缩短,DIF与DEA两线像上运行,KDJ三线像下运行,技术面上看,上方存压,动力煤上回升空间受到压制,但是从消息面上看出,港口检修恢复,CPI增长,能源需求回升对动力煤起到一定的支撑。目前动力煤偏震荡面较大,下方关注510附近支撑,多单轻仓持有。

沪铜:伦铜走低,我们认为短期沪铜跌破支撑线可能性较大,操作上多单离场,暂时观望。

塑料:塑料价差继续扩张,中线下行趋势明确,短线下行加速,继续下行为主,后期如01大幅减仓则有短线止跌可能性,否则均以逢高做空为主。

甲醇:甲醇周二盘中窄幅震荡,疲弱状态不改, 2800一线形成较强压力,甲醇开工率逐渐增大以及进入8月下游需求不振使甲醇继续承压。今日建议背靠2800逢高做空,止损10个点。

【仅供参考】
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017