注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】向逸扬:隔夜冲高回落,日内仍需震荡  

2014-08-13 13:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向逸扬:隔夜冲高回落,日内仍需震荡
  
  昨日银价有短暂冲高,冲高幅度远跟不上金价的幅度,再次在日线MA10均线位置受阻,目前技术面上主要受到的阻力来自于均线压制。
  
  表现在周均线MA5和日均线MA10压制,也就是银价的3980附近。同时也正是各个均线压制位,银价被缩小在了窄区间运。3930-3980。
  
  金价:在前日形成孕线十字星后,昨日的行情再度冲击失败后行情开始反响拉升,盘中最高触及到了本轮小三角整理区间上轨下方1318附近后受到压制行情回落,最终日线收线在了1309附近以一根上影线极长的射击之星形态收尾,而这样的射击之星形态收尾后,在日线上就形成了三星组合,而这样的强势压力三星就意味着起码目前在技术形态上空头压力明显,今日的行情需要延续回落过程。日内若给到高位则继续选择空单。
  
  操作上:
  
  1、1318附近,空,止损1321,目标1310-1305;
  
  2、1303附近,多,止损1300,目标1310-1315;
  
  银价:日线上呈现下跌抵抗形态,震荡下行趋势较为明显,不过连续多日试探下方3910附近并未破位,布林带向下开口,附图MACD死叉下行至0轴下方,绿柱动能较强,日线上继续看震荡下行;4小时上银价盘整意味明显,布林带开始缩口,银价处于区间3910-4000之间整理,附图MACD于0轴下方金叉上行,逐步靠近0轴,红柱动能较弱,4小时周期上继续看震荡。操作上还是以高抛低吸为主,严格止损。
  
  操作上:
  
  1、铭爵银4000附近,空,止损4030,目标3940;
  
  2、铭爵银3930附近,多,止损3900,目标4000;
  
  而目前关于8月14日,伦敦交易所正式取消定价权的消息炒的是沸沸扬扬。我想是大家过于神话了,另外在20世纪70年代造成的金银暴涨,炒作类文章基本上可以回避了历史发生的必然条件。所以关于8月14日取消伦敦交易所取消定价权会造成金银暴涨的言论可丢在一边。
  
  撰稿人:向逸扬
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017