注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】金属分化铜弱锌强,伦铜破位空间打开!  

2014-08-13 13:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周二小幅收低。道琼斯工业平均指数下跌6.58点,跌幅0.04%,至16563.40点;纳斯达克综合指数下跌10.38点,跌幅为0.24%,至4390.95点;标准普尔500指数下跌2.10点,跌幅为0.11%,至1934.82点。

据美银美林周二发布的一份基金经理人调查显示,投资者们已经开始规避风险,持有现金水平上升到了两年来的最高水平,主要是担心地缘政治风险和美国潜在的加息的影响。

美国劳工统计局公布的6月份的职位空缺与就业人员调整调查报告显示,美国6月份的职位空缺数量攀升至467万,创2001年年初以来新高。美国7NFIB小型企业信心指数为95.7,前值为95


2
、中国

北京市住建委近日会同地税部门对普通住宅标准进行了多次讨论,北京市普通住宅标准调整方案有望于近期出台。无独有偶,深圳市近日也专门开会讨论了当前的房地产形势,也将普通住宅标准的调整作为房地产救市的储备方案,出台在望。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜冲高回落收出一根带长上影的阳线。美国公布的经济数据继续保持稳定,美元具有上冲动力,但是没有经过充分整理挑战新高仍受到空头打压,操作上投资者可延续前几日策略,看空美元!
金属分化铜弱锌强,伦铜破位空间打开! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油昨夜震荡下跌之后收出一根阴线。原油在日线上形成短期的横盘形态,由于上方有POSENLI线压制,这种横盘在周线级别仍处于弱势。不过在日线形态上,原油多头形态保持不变,操作上投资者可续持多单!
金属分化铜弱锌强,伦铜破位空间打开! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜伦敦市场中,铜锌走势出现分化,伦铜弱势下跌收出阴线,伦锌则以一根阳线收盘。伦铜收盘价终于破位牛熊线,这将为下跌打开空间,操作上投资者可续持空单!伦锌则向上确认POSENLI线压力位,反弹力度略显不足,操作上投资者可续持空单!
金属分化铜弱锌强,伦铜破位空间打开! - 李鹏云 - 李鹏云

金属分化铜弱锌强,伦铜破位空间打开! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜下跌,盘中一度出现跳水走势,打破低位震荡区间,但随后多头买盘再度涌现,最终收出一根带下影的阴线。美豆收盘价格仍处于震荡区内,朱雀战法指标形态没有变化,操作上投资者可继续视为反弹形态,持有多单!
金属分化铜弱锌强,伦铜破位空间打开! - 李鹏云 - 李鹏云

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017