注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014锌铜市场分析  

2014-08-11 08:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  预计铜市供应格局将从上半年的短缺转为过剩。 预计下半年铜市供应将过剩22.9万吨,上半年市场供应短缺16.6万吨。 保税仓库铜库存的流出以及供应增加是引发下半年供应过剩的主要原因。 
  锌业股份恢复上市首日近150%的强势上涨或成昙花一现,大宗交易抛售筹码火速流入二级市场,在沉重抛压下,其后两日公司股价连遭重挫,周五大宗交易再现跌停抛售,或将进一步压制锌业股份后市股价表现。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017