注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.11.7市场分析  

2014-11-07 08:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指:盘面上看,一方面是市场震荡调整过程中又再度回归强势,另一方面则是沪指快速缩量,从2200亿元缩减到昨天1800亿元。短期来看,并不看好上方空间,今日仍需震荡调整。操作上,关注2505-2530震荡区间。

菜粕:作为水产饲料原料的菜粕,后期饲料消费将逐渐转淡,不利于价格强势。而进口菜籽和菜粕的激增使得菜粕供应充足,短期供应相对宽松。加之临池豆粕反弹受阻,再次下跌或对菜粕形成拖累。操作上,空单持有,预期空头第一目标2200点。

沪铜:昨日沪铜小幅上涨。基本面由于电力电缆产量大幅增加,需求有所好转,而美指破前高给铜造成一定压力,加上供给面继续宽松,利多与利空两种因素相互作用,我们认为沪铜进入窄幅震荡,操作上46358到48187进行高抛低吸的动作,同时做好突破止损。

甲醇:甲醇主力合约周四高开低走,再创新低,收于2500整数关口一线,隔夜原油出现回调,甲醇今日或将弱势震荡,建议2480-2520区间操作,止损10个点。

白糖:从技术上看,郑糖1501合约昨日K线继续报收小阳线,MACD指标下跌动能继续增加,短期看,期价延续弱势格局。操作上,近期维持空单思路。

豆油:豆油低开5830振荡,测试颈线5886回落,市场交易清淡,若外盘继续下探,可短多进场,以5886为参考系,不建议蛮目追空。

塑料:周四塑料如预期低开走高,阳线收盘,上行驱动以01减仓为主,05换手跟进不足,01、05分歧较大,价差扩张趋向,中线仍以空头为主,短线震荡为主,操作逢高做空为主。

鸡蛋: 鸡蛋1501合约探底回升,下跌动能略有释放,资金方面,目前主力空头离场迹象较为明显,技术面上,日k线走出单针探底走势,底部支撑较强,短期期价或有反弹;操作上,前期空单离场观望,待期价企稳后以偏强思路进行操作。

螺纹:前期现货市场小规格缺货的情况逐步缓解,加之期螺再创新低影响市场信心,螺纹现货市场出现调整迹象,但在供需情况彻底改变之前并无大幅下跌的征兆;而从期货盘面看,1505合约连续两日创新低后均呈现下跌抵抗走势,因此虽整体偏弱但大幅下跌可能性较小。操作上以底部震荡思路为主,震荡区间2510-2535。

动力煤:动力煤1501合约各均线集体下行,MACD绿柱较前一日大幅增长,DIF与DEA两线并排下降,KDJ三线低位运行,技术面上看动力煤偏向空方。消息面上看港口库存有增有减,总体不是很乐观。下游电厂日耗煤量虽有增加,但库存持续上扬,期价上方压力明显,动力煤继续下行概率较大,空单可继续持有,上方关注500附近压力,下方关注485附近支撑。

豆粕:美豆受美国豆粕供应偏紧及巴西播种进度落后短期炒作行情告一段落,期价显现回调迹象,后市随着新作上市量的增加,美豆价格走势仍将受到压制。受此影响,连粕高位回落,昨日短线回抽。操作上空单持有,反抽可加空。
【仅供参考】
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017