注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.11.6市场分析  

2014-11-06 08:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指:总体来看市场还是保持比较稳定的走势,量能的缩减是回落的原因之一,毕竟股指连续上攻后若没有量能支撑则重心容易下滑。目前来看,短期趋势不明显,杂波震荡为主。操作上,关注2500-2530震荡区间。

菜粕:作为水产饲料原料的菜粕,后期饲料消费将逐渐转淡,不利于价格强势。而进口菜籽和菜粕的激增使得菜粕供应充足,短期供应相对宽松。加之临池豆粕反弹受阻,再次下跌或对菜粕形成拖累。操作上,空单择机加仓,预期空头第一目标2200点。

沪铜:昨日沪铜放量下跌,之后小幅反弹。基本面由于电力电缆产量大幅增加,需求有所好转,而美指破前高给铜造成一定压力,加上供给面继续宽松,利多与利空两种因素相互作用,我们认为沪铜进入窄幅震荡,操作上46358到48187进行高抛低吸的动作,同时做好突破止损。

甲醇:甲醇主力合约周三延续小幅反弹,反弹力度较弱,隔夜原油触底反弹,但其延续性有待观察,对甲醇支撑有限,今日料将继续反弹,谨防冲高回落,建议2510-2550区间操作,止损10个点。

白糖:从技术上看,郑糖1501合约昨日K线继续报收小阴线,MACD指标下跌动能继续增加,短期看,期价延续弱势格局。综上所诉,操作上,短期维持空单思路,日内操作为宜。

豆油:豆油转仓至Y1505,目前连续性不强,按15分钟走势以及外盘持续回落的态势极有可能跌破5800再创新低,空单可继续持有,看5770一线。

玻璃:策略上,昨日玻璃期货主力FG1501合约弱势震荡为主,其中早盘震荡盘整,20日均线形成较强压制, 临近尾盘增仓下行。技术上看,期间后市有望探底1010元/吨,操作上建议空单继续持有。

塑料:周三塑料低开低走,大阴线收盘,01、05均减仓下行,05略弱,价差扩张趋向,中线仍以空头为主,短线下行空间不大,操作逢高做空为主。

鸡蛋: 鸡蛋1501合约受到现货价格因素和禽流感等消息影响,期价大幅下跌,多头趋势遭到破坏,目前淘汰鸡加速淘汰,部分地区现货价格略有上涨,导致蛋价下行空间不大;技术面上,期价跌破60日均线支撑并连续2日未能冲破60日均线,走势偏空,操作上,若期价未能继续下跌跌破4580附近支撑,则前期空单可减仓保护前期盈利,空仓者待期价企稳后逢高建立空单。

螺纹:近期螺纹期现市场走势分歧逐步加大,其原因是现货市场反映的是当下市场情况,即由于小规格短缺的影响造成价格相对坚挺,而期螺1505合约则反映的是春节备货行情后的走势预期,相对偏弱。这种强弱对比短期内将可能持续,以或者说,螺纹近月1501合约强于1505合约的情况将继续持续。操作方面,昨日1505合约以突袭式的下跌再创新低,但由于当前多空分歧仍然较大,下跌趋势今日开盘将可能遭遇抵抗,因此不建议盲目追空,确认2520一线下破的有效性后再顺势交易。

豆粕:美豆受美国豆粕供应偏紧及巴西播种进度落后短期炒作行情告一段落,期价显现回调迹象,后市随着新作上市量的增加,美豆价格走势仍将受到压制。受此影响,连粕高位回落。操作上择机空头加仓,暂看至2850一线。

[仅供参考]
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017