注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.11.26市场分析  

2014-11-26 08:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指:按国务院"抓紧推出注册制"的指示要求看,明年上半年推出注册制的概率大,利空于创业板为代表的中小股。另外,期指升水40点,近几年比较罕见,说明后市还是看涨的。操作上,回踩2700可继续加多。

菜粕:国内水产养殖已处于淡季,饲料企业目前无大量备货意愿,大多采用随购随买策略,菜粕整体成交难以放量。盘面上经过连续的回调,上周末在2200点一线体现较强支撑。操作上,今日2220-2260区间短线思路。

沪铜:昨日沪铜小幅上涨,夜盘下跌破位,基本面供给继续宽松,需求有所好转,短期检修等利多因素刺激铜价,但美指不断破前高给铜造成一定压力,利多与利空两种因素相互作用,我们认为沪铜继续维持窄幅震荡,震荡区间46358到48187,操作上可进行高抛低吸的操作,同时做好突破止损。

白糖:从技术上看,郑糖1505合约昨日K线继续继续报收中阳线,,MACD指标下跌动能持续下跌,但有回转趋势。建议短期主要保持空单思路,逢低买入,观望为主,日内操作为主。

塑料:周二塑料大幅震荡,新低之后反弹,长下影线十字星收盘,01略减仓偏强,05还手略弱,01转仓并不积极,继续有利于空头发展,中线仍以震荡转仓为主,偏空,操作逢高做空为主。

豆油:Y1505期价跳空高开后回补缺口又重新回落到前期颈线5886一线,虽然日线均线来看有上拉趋势,但还未出现金叉迹象;同时外盘反弹不强则空单可继续持有,看5870。

[仅供参考]
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017