注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.11.13市场分析  

2014-11-13 08:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日市场分析20141113

股指:股指在经过震荡后重新走强,多头形态得以保持,不过中小板和创业板依然是短线空头形态。另外,两市成交量上出现了明显的萎缩,后市沪指可能保持在2500点一带震荡。IF操作上,2560-2600区间震荡为主。

菜粕:国内水产养殖已处于淡季,饲料企业目前无大量备货意愿,大多采用随购随买策略,菜粕整体成交难以放量。操作上,2280-2330震荡偏空为主。

动力煤:动力煤1501合约昨日冲破5日均线,技术面上看动力煤略微偏多。消息面上看,各港口库存走高,销售压力明显,下游电厂冬季用煤虽有增加,但改善空间有限,动力煤或继续有限范围内波动,上方关注505附近压力,下方注意495附近支撑。

沪铜:昨日沪铜偏强震荡,基本面由于电力电缆产量大幅增加,需求有所好转,而美指不断破前高给铜造成一定压力,加上供给面继续宽松,利多与利空两种因素相互作用,我们认为沪铜进入窄幅震荡,操作上46358到48187进行高抛低吸的动作,同时做好突破止损。

白糖:从技术上看,郑糖1501合约昨日K线继续报收中阳线,MACD指标上涨动能继续增加。综上所诉,操作上建议短期多单逢低入场,上方压力线在4895左右,日内操作为宜。

豆油:美报告低于市场预期,是的期价上扬创新高,但国内跟涨意愿不强,高开后保持震荡市;若外盘持续上攻,预计站稳6000一线,否则回补前期缺口5960一线。

豆粕: 由于近期港口大豆到港数量依然不多,因缺少大豆压榨而停机的油厂较多,部分油厂开机计划推迟,豆粕库存亦跟随减少。盘面上,豆粕在反弹高位上下反复,短期超买严重,多单此处不宜追高。操作上建议今日日内2950-3000点震荡短线为主。

玻璃:郑州玻璃主力合约1501昨日上涨,尤其是1506合约表现抢眼大涨,成交量与持仓量双增,从盘面上看千元价格仍是玻璃的铁底,也是重要的成本支撑区,昨天上涨更是缘于对国内经济向好的预期,但放能过剩、需求不畅还是困扰着玻璃后市的价格走弱的主要因素,后市操作仍然是区间交易策略,震荡市操作,持续关注1506合约。

塑料:周三塑料继续小幅震荡,小阳线收盘,01略增仓偏强,05换手略弱,转仓不积极,分歧冲突主要集中在01合约,中线仍以空头为主,短线区间震荡为主,操作高抛低吸为主。

鸡蛋: 鸡蛋1501合约继续上探4650附近,尾盘收于4601,资金方面,目前主力多头空头持仓均有所减少,技术面上,日k线连续多日形成上下影线,多空分歧较大,短期内期价并未上冲60日均线,反弹难以延续;操作上,短期内或继续下探,但并不建议继续追空,日内短线交易为主,操作区间4530-4650之间逢低可短多介入,跌破4520则止损离场。

甲醇:甲醇主力合约周三企稳反弹,大幅走高并突破前期压力位2540一线,近期走势与原油走势相悖值得关注,隔夜原油再次大跌,甲醇今日关注2540一线支撑力度,建议2540-2570区间操作,止损10个点。

[仅供参考]
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017