注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州期货创元期货

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.11.11市场分析  

2014-11-11 08:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指:股指跳空高开,一改上周五走势,盘中快速拉升,成交量更是巨大,沪港通的消息可谓是刺激股指上冲的最主要原因,而是否会利好兑现见光死还需要市场的考量,昨日的上涨还存在一大疑点。IF操作上,回调2550继续做多为主。

菜粕:作为水产饲料原料的菜粕,后期饲料消费将逐渐转淡,不利于价格强势。而进口菜籽和菜粕的激增使得菜粕供应充足,短期供应相对宽松。操作上,2260-2330短线为主。

动力煤:动力煤1501合约各均线集体下行,MACD绿柱较前一日略微缩短,DIF与DEA两线并排下降,KDJ三线拐头向上,技术面上看动力煤多空纠结。消息面上看进口煤大幅收缩,缓解了对内贸煤的冲击,给期价带来一定利好,但PPI下降,港口库存大幅增加,下游电厂需求疲软,给动力煤期价带来不小压力,上方关注505附近压力,下方关注490附近支撑。

沪铜:昨日沪铜小幅上涨,夜盘有所回落。基本面由于电力电缆产量大幅增加,需求有所好转,而美指不断破前高给铜造成一定压力,加上供给面继续宽松,利多与利空两种因素相互作用,我们认为沪铜进入窄幅震荡,操作上46358到48187进行高抛低吸的动作,同时做好突破止损。

白糖:从技术上看,郑糖1501合约昨日K线继续报收小阴线,强势站上60日均线,中短期均线开始拐头向上并支撑期价。综上所诉,操作上建议逢低少量多单入场,观望为主,日内操作为宜。

豆油:Y1505尾盘震荡向上,疑似多空换手,资金参与力度不强,建议此价位保持波段操作,多单仍可持有,短看6000。                            

豆粕: 短期来看,豆市供应量逐步增加或将导致粕价弱振,但长期来看,内外盘豆价均处于历史低价区域,并基本上已经消化了市场所预见的利空因素,加之下游消费端库存较低,养殖行业进入恢复周期,粕价反弹的可能性较大。操作上建议今日日内2930-3000点震荡短线为主。

玻璃:玻璃1501合约昨日增仓上行,今日或仍将震荡走势,或1030-1055区间震荡,建议关注1050上方压力以及1030下方支撑,或可1030-1055区间震荡思路操作,低买高卖,高卖低买,上下止损各10个点。

塑料:周一塑料高开高走,换手反弹,05换手反弹驱动为主,01略有增仓略弱,转仓并不积极,中线仍以空头为主,短线区间震荡为主,操作逢高做空为主。

鸡蛋: 鸡蛋1501合约早盘继续探底,午后出现反弹上升,继续上探60日均线4650附近。资金方面,目前主力多头有平仓迹象,技术面上,日k线连续多日形成上下影线,表面底部支撑较强,多空分歧较大,但短期内期价未能上冲60日均线,反弹难以延续;操作上,日内短线交易,前空离场观望,若期价上冲4650并且站稳,则可短多介入。

螺纹:当前需求不足是当前市场面临的主要困境,随着天气转凉,本地下游采购积极性明显下降。商家为刺激出货,暗降、议价增多,现货价格逐步趋弱;而从期货盘面看,1505合约连续试探下破未成功,下方支撑明显较强,后期期货走势将持续强于现货,螺纹基差有望回归,可关注逆向套利机会,同时,1505合约前期抢反弹多单可继续持有,短多止损位2550一线。

甲醇:甲醇主力合约周一小幅反弹,收复2500整数关,但仍受制于5日线,隔夜原油出现大跌,前期震荡平台下边界破位概率较大,甲醇今日或仍将震荡走低,操作建议背靠2500逢高空,止损10个点。

[仅供参考]
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017